Pontiac Bonneville (Понтиак Бонневилль) 3.8, 1994, отзыв

2014-09-26   Автор: Станислав 1719 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Как-то раз у знакомого увидел понтиак ГРАНД ПРИКС! С того момента мне захотелось такую же машину, но как-то мне невезло с этой моделью, все никак не мог найти такую же машину.

Одним прекрасный днем мне позвонили и сказали что есть понтиак но не ГРАНД ПРИКС меня это сильно огорчило, ещё больше я расстроился когда его увидел данную машину.

Машина была в убитом состояние но на ходу! У него была разбита вся правая сторон, так как у него передние крылья пластиковые оно от удара полностью разрушилось!

После долгих раздумий с отцом мы решили забрать эту машину, по цене 50 тысяч рублей.



Когда мы его купили он постоянно глох при отпускание педали окселератора, 1 раз он заглох на скорости 70 км/час.

Когда мы его привели в более нормальное состояние называемое ТС пригодное для езды по дорогам. Я стал понимать что машина не так плоха как мне кажется) после 3 месяцев езды на этом кракодиле (такое прозвище я ему дал) мне он понравился!)


Мне в этой машине понравились большие габориты ( так как для меня это не мало важно) мягкость хода подвески, ее ленивое вальяжное поведение на дороге, огромный салон, огромный щиток приборов. Короче говоря, я влюбился в американский стиль машин)


Двигатель довольно мощный и приеместый! В спортивном режиме на первой выжимал почти 90 км/час.

после продажи машины выяснилось что он был компресорный, так как площадка под всасываемый коллектор была под компрессор а не под атмосферник!

Короче сказать, машиной я радовался до последнего момента продажи) для меня эта машина стала эталоном при выборе машин)


Мне нравилось тягатся на светофорах с машинами, особенно с отечественным автопромом, особенно когда они упрямо пытались дернуть его с места, а я даже без особого напряга уходил с места от них.

Так что об этой машине у меня остались только хорошие воспоминания!) и я не сколько не жалею что приобрел такое авто!) даже расход в 16,18 литров меня не сколько не смущал, это стоила того!

Тут написана малая часть того что мне в этой машине нравилось…

Это растоманская тачка) И посадка сиденья ганкстерская, кто знает о чём я тот поймет меня!)



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки