Pontiac Bonneville (Понтиак Бонневилль) 3.8, 1994, отзыв

2015-07-03   Автор: Рамиль 1561 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Брал у прежнего хозяина только с одним условием, что бы этот "крокодил" вошел в мой гараж! Месяца два привыкал к его "не стандартным" габаритам. Как позже выяснилось не зря. При стандартной длине гаража в 6 метров, жизненного пространства осталось не много. Это к стати было его главным и самым большим не достатком!


В остальном, это просто супер КАР.

Когда в г.Черкассы (Украина) она была представлена в виде свадебного автомобиля, народ просто головы выкручивал, таких авто в Москве то не больше 2-х десятков, а в любом другом регионе это просто конфета. Автомобиль просто нравиться всем и женщинам, и детям, а в городском потоке он в центре общего внимания.


Что касается динамики, хочу не согласиться с предыдущим оратором. Это машина ? ТЕРМИНАТОР со своими 240 л.с. на 3,8 литрах, нет одной машины, которую я бы не делал со светофора и если бы не ограничитель на 180 км/час ?

С турбонаддувом можно смело выступать на уличных гонках. Молодежь может отдыхать.


Автомобиль очень удобен внутри, много жизненного пространства как спереди, так и сзади. А кожаная отделка делает его представительским на все 100%.

Удобное водительское кресло и круиз контроль позволяют отдыхать в длинных переходах.

Проблем с ремонтом нет в принципе, любые запчасти всегда в наличии и в Москве. Брал Бонневиль сразу после Пассата, который деньги просто сосал, по этому есть с чем сравнить, после первого года эксплуатации затраты на его обслуживание были в трое меньше, не говоря уже о том, что ест он 92-ой бензин.


При цене автомобиля в 6.000 долларов США, я приобрел очень надежного и верного друга, которого любит вся семья.

Очень высокая подвеска, которую не возможно пробить или посадить авто в наших вечных ямах.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки