Peugeot 407 (Пежо 407) 2.0, 2004, отзыв

2016-08-11   Автор: Евгений 1343 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Пересел на Пежо 407 после БМВ 3серии в 2004г. Сравнивать эти машины нет смысла, пропасть в возрасте 20 лет. С 2002 года в семье уже был 307 (впечатления положительные). Помятую поговорку "не складывай яйца в одну корзину", я искал машину другой марки. Пробовал хонду экстрим, мицубиси грандис (искал большую машину под себя) не то. Оказавшись на выставке в Киеве, я с первого взгляда влюбился в 407. Поразил внешний вид и удобство посадки за рулем. При росте 190 см и весе 120 это важно. Заказал, дождался (месяца три). Сел в автомобиль и понял, он создан для меня. Правда, пришлось заново учиться пользоваться педалью сцепления.



Сцепление не информативно, по этой причине за 5 лет 3 раза ремонтировал сцепление. Отнесу это к основному недостатку автомобиля. Мне пришла первая машина в Днепропетровске, комплектация для Европы, поэтому слишком мягкая подвеска. Решил эту проблему заменой некоторых частей подвески от спорт купе 407. Первое - клиренс переднего свеса увеличился на 100мм, второе - подвеска перестала "пробивать" на стыках, ямках, бугорках. Минусы проявлялись на скорости более 170км/ч. Машина требует повышенного контроля. Были в автомобиле и "детские" болезни , но как-то не отложились в памяти. Все перекрывает удовольствие от вождения, качество звука, уют салона.



Плюсы автомобиля: Плюсов много, смотри минусы.



Минусы автомобиля: Не информативное сцепление, в связи с этим тяжело ездить на сверхмалых скоростях (менее 10 км /ч) особенно с подъемом и препятствиями. Малый клиренс переднего свеса (как описано выше, можно увеличить, но на машинах с двигателем 2.0 и выше). Трудно настраивается климат-контроль, особенно при загрязненном фильтре салона. А эта часть автомобиля засоряется очень быстро. За 5 лет я так и не научился сам менять (или хотя-бы вытрусить, пропылесосить) этот фильтр




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки