Пежо 208 (Peugeot 208) 1.0, 2012), отзыв

2017-10-18   Автор: Артем 2789 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012) Объем двигателя: 1.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всеем привет! Данную машинку приобрел в салоне в 2012 году. Она только вышла, а мне как раз хотелось взять чего-то новое, неординарное. В дальнейшем выяснилось, что авто Пежо 208 в Европе стало популярным. Рассчитан он на молодежь. Мне кажется, что «взял» он всех своим стилем, на который клюнул и я. Выбор моторов впечатляет, но все они слабенькие, зато экономичные.

Даже год спустя его экстерьер радует глаза. Симпатичный перед, лихая подоконная линия. В салоне пластик жесткий, но сделано все приятно. Правда, глянцевые вставки передней консоли постоянно мараются. Эргономика peugeot 208 5d хорошо просчитана. Немного непривычно видеть переднюю консоль над рулем, но привык. Из опций на руль выбрал кожаную оплетку. Размер салона приемлемый, багажник маленький.

Еще мне понравилась плавность хода и мягкая подвеска. Если не злоупотреблять скоростью на неровной дороге, то она неплохо переваривает ямы.

Под капотом мотор 1.0 литр и он оооочень слабый. Можете почитать про новый Пежо 208 отзывы на других сайтах. Вердикт тот же. Машина покупалась с перспективой передать ее сестре, поэтому не думайте, что хочу на ней ездить всю жизнь. Так вот, об обгонах с ним я надолго забыл. Он просто тянет кузов с одной точки в другую. Механическая коробка работает неплохо и без непонятных звуков. Шумоизоляция неплохая. Шум шин и ветра начинает появляться только после 110 км/ч. Но до этой отметки еще нужно разогнаться)))

В салоне появились сверчки. Где-то скрипит под водительским креслом. Двери закрываются нормально, но нет этого «глухого» хлопка, как у иномарок. Салон в моей версии Active темный и практичный, но нагоняет тоску.

Итог: «208-й» стоит потраченных средств. Но не стоит от него ждать даже средней динамики. Может с мотором 1.6 она и есть.

Отзыв о Peugeot 208 1.0, 2012 г.в. оставил: Артем из города Свердловск.

Отзыв о Peugeot 408 1.6, 2012 г.в. оставил: антон из города Санкт-Петербург.

Пежо 208


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки