Пежо 208 (Peugeot 208) 1.6, 2014, отзыв

2017-02-08   Автор: Павел 2431 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Понадобился второй автомобиль в семью, чтобы жена ездила, или мене быстренько куда-то мотнуться недалеко. Начали выбирать в пределах 650 000 руб. В принципе подходила Шкода Фабия, но с комплектацией, что нам нужно, выходила дорого. Посмотрели polo cross – не впечатлил, и опять же, за опции немцы много хотят. По пути домой заехал в салон пежо, ведь в интернете рассматривал 5-дверный peugeot 208 2014 – согласитесь, на вид оригинальный.

Как только сел за его руль, сразу понял, что с выбором определился. Жена тоже была в восторге. Эргономика удобная, все красиво подсвечивается. На тесте представили версию с мотором 1.6. Его 120 л.с. для массы оказались мне по нраву, и комплектация что надо. В наличии была белая, со светодиодными фарами, климатом на 2 зоны, круизом… в общем, вложились по цене.

Сейчас накатали 9000 км. В салоне пежо 208 2014 ничего не заскрипело, не отвалилось, не протерлось. Я езжу только в спорт-режиме. Причем первые 1500 км машина дергалась, я уже думал отвезти дилеру, чтобы разобрались, но все наладилось. Разгонял до 180 – мотор ревет, как ненормальный. Главное машина едет. В обычном режиме едет вяло, по крайней мере для меня.

К достоинствам отнесу: красивый интерьер, мультимедиа, компактность в тесном пространстве, вместительный багажник, хорошо работает usb и блютуз, руль крути хоть мизинцем. Крыша прозрачная. Отличные тормоза.

Недостатки: по управлению и динамике едет не так, как хочется, не регулируется подголовник, вообще нет подстаканников, мало мест под мелочевку, на что жалуются и другие про peugeot 208 отзывы любого пола. В нише центральной консоли постоянно забывается телефон. С навигацией сложно разобраться, да еще и пищит противно. Значки и цифры приборной панели мелкие, хоть цифровой спидометр спасает. А первое время превышал, ведь невидно, сколько там 80 или больше. От штатной резины советую сразу избавиться. После смены резины автомобиль стал устойчивей.

Пока о нем все. Удачи!

Отзыв о пежо 208, 1.6, 2014 г.в. оставил: Павел из города Москва.
Peugeot 208



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки