Nissan Tino (Ниссан Тино) 2.0, 1999, отзыв

2016-01-17   Автор: Тимур 2433 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


машинку купили в сентябре, уж очень внешне понравилась. сразу поменяли масло в двигателе и в вариаторе. зимой приобрели зимний дворник. за 7 месяцев ремонт так и не потребовался. опишу свои женские впечатления от машины.


1. высоко сижу :) очень удобная "сидячья" посадка, т.е. в машине не лежишь на высоте 10 см от асфальта, а достаточно высоко и комфортно сидишь.


2. послушная. на любое движение руля реагирует мгновенно, несмотря на габариты маневренная. единственный недостаток - на резких поворотах создается впечатление, что заносит зад.


3. резвая. благодаря вариатору и двушечному SR 20 разгоняется только в путь...чуть тапку в пол и девочка полетела..


4. тормоза то же хороши, достаточно большой ход педали тормоза и при этом тормоза работают великолепно.


5. для девушки просто класс - очень большой багажник, помещается очень много всего (например у меня там постоянно ездили пара коньков, набор sata, канистра, знак аварийной остановки, компрессор, еще одна сумка с инструментами...это постоянные жители, а кроме этого периодически там помещались многочисленные пакеты и тп). еще очень много ящиков,ящичков, подставочек. просто нереально много, в самых неожиданных местах.


6. мертвые зоны. из-за переборки, при повороте направо - не просматривается участок дороги..при надлежащей сноровке это перестаешь замечать, однако первое время было неудобно.

7. шесть пассажирских мест. конечно впереди тесновато втроем, но в случае надобности можно и потерпеть.

8. говорят жестковата подвеска, но это моя первая машина и лично я не замечаю особой жесткости. зато точно могу сказать, что в машине нет сильной вибрации,тк меня в ней не укачивает.

для меня, как для человека далекого от всяких технических подробностей машина замечательная. красивая, вместительная, резвая.



Краш-тест Nissan Tino



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки