Nissan Tino (Ниссан Тино) 1.8, 2000, отзыв

2014-04-05   Автор: Александр 3161 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


вот решил поведать о своем знакомстве с ниссан тино, так как машина продана, а воспоминания остались тока хорошие.

машину приобрел случайно. с 2006 года она у меня была седьмая по счету. приобрел летом 2008 года, проезжая мимо нашего местного гаи увидел тину с объявлением о продаже. с виду понравилась, посмотрел по кузову косяков не было. созванившесь с хозяином, посмотрел, прокатился, вроде ничего. просил он за нее 200 т.р.,  что сразу стало странно, для нашего региона дешево. пробег 100 тыс. была зимняя резина на дисках и летняя на литье, и та и та свежая. коробка автомат, не вариатор, что обрадовало. подумал, но все же на свой страх и риск решил брать. да был единственный минус - передние стойки уже были слабоваты.


без проблем отъездил меньше недели, и тут накрылся бортовой компьютер, а с ним вместе и датчик холостого хода, в этом и была подвох по цене, я сразу понял. датчик обошелся 6500р, за комп запросили 30000 тр, думал попал, но не тут-то было. товарищ свел с хорошим спецом, который снял мой комп и забрал его, сказал разберу, если есть шансы оживить - скажу цену. через день позвонил, сказал - будет жить, за ремонт взял 4200тр, приехал, поставил, машина заработала идеально, короче отделался я легко.


больше машина не подводила ни разу, работала идеал. души в ней не чаял, устраивала всем и расходом топлива,  и вместительностью, и зимой себя показала хорошо - теплая, но конечно, после минус  двадцати двух заводиться не хотела, да и к лучшему, целее будет, не стал в мороз трогать, к лету поменял передние стойки 4800 каждая +сразу заменил рулевые тяги с наконечниками около 7000тр, точно не помню. подвеска стала просто песня, ездил и радовался. еше летом поменял штатную музыку, так как стояла кассетная, на хороший дивидюшник с экраном - музыку друзья подарили. поехал под него рамку искать 2500р, что неприятно удивило, за какой-то кусок пластмасски, ну куда деваться, приобрел, поставил, больше ничего не трогал, все устраивало.


машина радовала всем, больше ничего не беспокоило, отъездил до октября 2009 года. решил что-нибудь побольше приобрести, продал на следующий же день, как решил продавать, забрал товарищ за 250000тр, торговаться не стал, да я бы и не уступил. машину отдал в идеале, взял себе хонду одиссей, а тину до сих пор жалко. товарищ ездит, души не чает.

в обшем хотел сказать, что тина в хороших руках - просто ласточка .




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки