Отзыв о Nissan Pulsar (Ниссан Пульсар) 1.6, 1998, отзыв

2013-04-11   Автор: Герман 2087 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

На протяжении достаточно долгого времени выбирал себе автомобиль. Просматривал объявления, отзывы, спрашивал совета у знакомых, но никак не мог определиться. Основные требования к моему будущему «железному коню» предъявлялись следующие: механическая коробка с надежным двигателем, в приоритете хэтчбэк.

Как-то, возвращаясь с гаража (тогда ездил на отцовской Nissan Presea), на проходной едет мне на встречу белоснежный nissan pulsar с объявлением о “продажа” на стекле. Авто оказалось довольно пожившее, 98 года выпуска, с объемом 1,6 и достаточно небольшим пробегом для своего возраста, всего 90 тыс. км. По внешнему виду было ясно, что над машиной велся достойный уход. Увидев мою заинтересованность, ко мне подошел владелец и предложил осмотреть автомобиль. Под капотом оказалась чистота, не единого масляного подтека и впрысковый движок. Затем хозяин продемонстрировал мне спидометр, салон и самое примечательное – вокруг дисковые тормоза и управление стойками. И тут я понял, что поискам моим пришел конец. Через неделю пообещал собрать необходимую сумму, заодно договорился с владельцем прокатиться, да и уж очень хотелось показать машину друзьям. После обката я окончательно убедился, это она. К тому же друзья одобрили. Но для надежности узнал про ниссан пульсар отзывы владельцев, и вот она стала моей!

Технические характеристики, как надо. Под капотом двигатель в 120 лошадей, как и хотел механика, салон в прекрасном состоянии, стекла на электрических подъемниках, да еще и центральный замок. Причем я оказался всего вторым владельцем, у первого она набегала всего-то 60 тысяч. Пробег покажется странным для этого авто. Дело в том, что предыдущий хозяин капитан, большую часть времени находящийся в рейсах, эксплуатировал машину только для семейного отдыха и очень редко.

После оформления купли-продажи, Ниссану пришлось долго простоять в гараже. Возникли проблемы при постановке. В ПТС значились 80 лошадей вместо реальных 120, всему виной какой-то ремонт. Бывшему хозяину не хотелось расставаться с машиной, ведь он в нее «вкладывал душу», даже перед переоформлением при мне поменял фильтр и масло.

Мой pulsar оказался шустрым, это и понятно, при весе менее тонны 120 лошадок делают свое дело. По ходовой части, все стоит родное, менялись только шаровые и теперь они ремонтно пригодные. Коробка передач – пяти ступенчатая, неудобно, что передачи короткие, но с места срывается мгновенно. В машине имеется кондиционер, но, к сожалению, не функционирует. Стекла задних сидений открываются. После Жигулей и отцовской машины, мой Пульсар просто летает. Разогнать удалось до 175 км/ч. Коробка работает без нареканий, разгоняется динамично. В общем рад, что приобрел это авто. Планов много, хотелось бы сделать тюнинг, литье поставить, нулевик, обновить акустическую систему. Только печально, что автомобиль мой в ремонте. Въехали на перекрестке так, что помяли весь бампер, капот, крылья, фару разбили, да и лобовое спасти не удалось. Запчасти нашел еле-еле в другом городе, цена на них высокая. Автомеханики сказали, что пришлось вытянуть чашку левой стойки. Теперь и не предполагаю, как это отразится на машине, не хочется за «гроши» отдавать своего любимца.

Nissan Pulsar



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки