Nissan President (Ниссан Президент) 4.5, 2002, отзыв

2015-03-23   Автор: Дмитрий 1503 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002 Объем двигателя: 4.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет.

Автомобиль высшей категории для особо важных персон от компании Nissan. 4-е поколение семейства машин Nissan President.

Прежняя модель, как известно, разрабатывалась на базе автомобиля Infiniti Q45, в этот раз за основу взята модель Nissan Cima. Но следует заметить, что эта базовая Cima значится в американских каталогах, как Infinity Q45, и распространяется через торговую сеть Infinity, поэтому выбор базовой модели в пользу автомобиля Cima не должен означать снижения высокого статуса модели President. Салон машины –категории VIP, поэтому главное внимание уделено комфорту именно задних кресел.

Варианты расположения сидячих мест: 2 человека сзади + 2 человека впереди. Сидение переднего пассажира может убираться далеко вперед, такая конструкция сидения предусмотрена в стандартной комплектации. Заднее сидение, которое расположено со стороны переднего пассажира, сделано немного более широким, по сравнению с тем сидением, которое находится за водителем. Таким способом центр задней части салона как бы смещается в сторону.

А это в свою очередь, позволяет сделать заднее сидение для VIP-пассажира более комфортабельным. В салоне также имеется многофункциональная средняя консоль, столик, 8-дюймовый телеэкран на жидких кристаллах. Такое же оборудование можно установить и в 5-местном салоне, но только в дополнительном порядке. Если взять внешний вид машины Nissan President, то его отличие от кузова Cima заключается в следующем. Во-первых, модель President можно безошибочно узнать по растянутой вертикально и более крупной решетке радиатора. Затем, по увеличенному переднему бамперу. Далее, если смотреть сбоку, то бросятся в глаза декоративные алюминиевые накладки на стойках.

Словом, подчеркнутое излишество - вот главная отличительная особенность. Машина оснащена 4.5-литровым двигателем с V-образно расположенными 8-ю цилиндрами, который идет в комбинации с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Отзыв о Nissan President, 4,5, 2002 г.в. оставил: Коля из города Москва

Отзыв о Nissan President, 4,5, 2002 г.в.

Здравствуйте.

Действительно, на просторах интернета нет отзывов об этом необыкновенном автомобиле.

Владею недавно, поэтому пишу не так развернуто и подробно.

Первое впечатление:

Первое впечатление от машины - как ракета. Сейчас привык, но динамика, ходовые качества просто радуют.

Авто - фургон переделал в грузо - пассажир в салоне 1 ряд сидений. По трассе расход 6,5 - 7л (летом), а зимой 8 - 9л. В морозы до - 30 пока заводится хорошо, что будет дальше, не знаю, а в целом машина класс.

Проблемы при эксплуатации:

Вышел из строя датчик надува турбины. 600руб. - диагностика. 10 дней ожидания. 3000 тыс. руб. и всё в полном порядке. После того как убрал перегородку в салоне (зимой при – 25 - 30) стало прохладно, печки явно не хватает, придётся ставить дополнительную.

Как и от чего пока не знаю. По ходовым качествам - очень низкий для просёлка. Для асфальта нормально. Что касается запчастей то по слухам они на порядок дороже чем на фольцы и форды.

Ну, а про турбину говорить даже не хочется. В тех. паспорте – 102 л.с. а везде сколько смотрю аналоги 100 л.с.

Вот такой небольшой отзыв.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки