Mini Cooper 2015 отзывы


Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

  • Марка: MINI
  • Модель: Cooper (Купер)
  • Объем двигателя: 1500 см³
  • КПП: механика
  • Кузов: хетчбэк
  • Кол-во дверей: 3 / 5
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний


Обзор Мини Купер 2015

Антиблокировочная система (ABS), усилитель рулевого управления, кондиционер, центральный замок



Отзывы владельцев о Mini Cooper 2015

  • .
    Положительный отзыв
    2017-09-06
    Борис (Москва), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Борис
    160 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2013
    Купил себе этого монстра в прошлом году, думал, буду на нем передвигаться только летом, а оказалось год, мой...
  • .
    Положительный отзыв
    2017-04-01
    Борис (Москва), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Борис
    112 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2013
    Купил себе этого монстра в прошлом году, думал, буду на нем передвигаться только летом, а оказалось год, мой...
  • 2016-01-26
    Сергей (Краснодар), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Сергей
    104 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2013
    Думаю, эта машинка многих оставляет неравнодушным. Я прокатился на нем на вечерних гонках и решил взять, не...
  • 2015-05-03
    Дмитрий (СПБ), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Дмитрий
    172 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2014
    Давно меня интересовал мини купер кантримен, но с появлением хэтчбека купера 2-го поколения, интерес подутих....
  • .
    Положительный отзыв
    2015-01-16
    Сергей (Краснодар), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Сергей
    182 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2013
    Думаю, эта машинка многих оставляет неравнодушным. Я прокатился на нем на вечерних гонках и решил взять, не...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-11-27
    Дмитрий (СПБ), о Mini Cooper (Мини Купер)
    Автор: Дмитрий
    98 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2014
    Давно меня интересовал мини купер кантримен, но с появлением хэтчбека купера 2-го поколения, интерес подутих....


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Оля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Малыш появился у меня абсолютно случайно. Никогда на них даже не заглядывалась, хоть видела много раз фото мини купера.А тут, чтобы убить время зашла в салон БМВ и попала в отдел Мини.Вышла уже с набором документов на покупку)Покорил!Как в салоне-стилем, удобством и комфортом, так и на дороге-маневренностью, резвостью и простотой в вождении.Помню, что первая мысль, когда очутилась за рулем этого малыша, была такая-это моя машина!и за 2 года я свое мнение не поменяла ни разу и ни разу не усомнилась в правильности покупки.Ни одной жалобы.ну кроме расхода топлива)прожорливый попался.зимой аж до 25л доходит!но даже это не портит моих впечатлений.Со снегом справляемся, с дачными дорогами тоже(хотя люди смотрят как на дуру), на таможне даже багажник не открываю)Кстати вместительный как багажник(мне хватает), так и салон-4 человека в легкую.Вобщем довольна)Очень приятно, что зимой сиденья нагреваются в секунды, в отличие от Ауди, где я минут по 15 ждала когда хоть немного потеплеет)
    Ответы (0)






  • .
    Маша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Салон mini cooper высший класс, управляемость супер, да все в нем радует! Даже через багажник я научилась залезать, когда ледяные дожди были, очень удобные складные задние сиденья)
    Ответы (0)






  • .
    Серега (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина первая у меня, потому слабая модификация, 120 сил всего. Сразу брать S я как-то побоялся =)Покупал mini cooper Украине. Несмотря на небольшое количество лошадей, и в принципе, так-себе-динамику, машинка не устает радовать меня каждый день. Управляемость — просто потрясающая. Вообще говоря, гарантия подходит к концу, надо уже покупать новую, но никак не могу выбрать модель. Оттестдрайвил практически все из категории две-три двери, быстрое, до 80 тысяч долларов — везде что-то не так, что-то не то. Не дают другие машины такой радости от езды, как мини, что ни говори.
    Из недостатков стоит отметить ускоренный износ колес по московским дорогам. В принципе, стесывать резину машинке силенок не хватает, но вот зато грыжи появляются на раз-два.
    Ответы (0)






  • .
    Яна (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я так и не поняла, а кто производитель mini cooper?
    Ответы (0)






  • .
    Анна (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отзывы о mini cooper на 5 с плюсом. Очень юркий, быстрый, удобный в управлении и просто отличный автомобиль. Мой шоколадный мини друг. И я им очень довольна! Ведь при желании он даже вмешает 4 человек и 2 сумки в багажнике!
    Ответы (0)






  • .
    Витя (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличная машина для повседневной езды по городу. Отлично управляется, отличные характеристики мини купер, отлично тормозит, динамика хорошая, от езды на ней испытываю определенный кайф, не смотря на то, что на улице зима. Кстати еще ни разу не где не застревал, на удивление проходимость у нее на 5+ для такой маленькой машины. Ее самый главный плюс- это компактность, с парковкой нет вообще никаких проблем, помещается во все щели, так же очень удобна в пробках и особенно сейчас, когда заснеженные улицы стали настолько узки, из-за сугробов и стоящих почти на на середине дороги автомобилей, что протискиваться по ним иногда просто не реально на машине, которая больше чем MINI. Поэтому, когда я на ней езжу, прям не могу нарадоваться ее удобству)
    Ответы (0)






  • .
    Артем (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина эксплуатируется мало. Сейчас пробег лишь 40000км. Намекнул жене о продаже mini cooper, получил твердое нет в ответ. К слову предыдущая хозяйка при расставании с машиной плакала ) При том, что ее ждала новая Эска.
    Ответы (0)






  • .
    Рома (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Авто мини купер — зверь, для своего мотора — едет лучше всех) А повороты — неописуемо. Ни крена, ни писка резины. Как ехал так и еду, только уже за поворотом. Я счастлив, ребята.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Товарищи, кто в курсе, какая цена mini cooper s в Москве? Стоит вообще покупать?
    Ответы (0)






  • .
    Костя (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Характеристики mini cooper не могут быть отрицательными. Динамика версии Купер с автоматом, конечно не вскружит голову, но управляемость! По этому параметру малявка обставит многих. Причем обставляет в прямом смысле этого слова. Не буду долго смаковать настройки ходовой, скажу лишь одно, что меня удивило приятно, — в поворотах Мини ведет себя при активном вождении как заднеприводный! Плавно уходит в занос!
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Прикольная машинка и салончик красивый!Цены на мини купер конечно не такие радостные.
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Долгое время искал машину, которая будет устраивать меня в качестве средства передвижения по городу, но при этом будет обладать ярко выраженной харизмой, вызывать ассоциации с живым существом, чтобы не было скучно :). Совершенно случайно был найден mini cooper в Украине. Некоторое время и деньги понадобились на приведение в порядок, затем я просто катался целое лето, добавив лишь несколько полезных опций (занимаюсь доп. оборудованием: музыка, шумоизоляция, охранные системы и пр)
    Ответы (0)






  • .
    Егор (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мини купер джип машинка моей любимой)
    Наш синий монстрик, периодически прошу покататься, не смотря на то, что во мне 193 см и смотрюсь в нем как слон в посудной лавке!) Очень люблю эту машину за ее резвый характер и потрясающий внешний вид.
    Ответы (0)






  • .
    Карина (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Однажды увидела фото мини купер на одном популярном сайте, прочитала текст объявления- поняла, я уже люблю эту машину…именно эту…она такая-такая…она мне улыбается! На семейном совете было решено ехать в Киев на"смотрины" — когда увидела вживую, тогда вообще моему счастью не было придела!Она идеальная!Мы её покупаем!
    Ответы (0)






  • .
    Света (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка посто неповторима. На фото мини купер вообще как игрушечный, ну и что, что цена высокая. Она может нравиться, может нет, но в любом случае к ней нельзя оставатся равнодушним.
    Ответы (0)






  • .
    Миша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Давно смотрел на мини, но все как-то "побаивался", наверно. В общем чуть больше года назад проснулся утром во вторник и решил купить mini cooper.Сказано-сделано. Первое, что порадовало- это управление. Даже обычный, гражданский мини управляется на 10 баллов по 5ти бальной шкале. Руль тугой, чутко отзывается на движения рук. "Резкий" газ скорее порадовал, хотя пришлось привыкать. В плане обслуживания проблем нет, есть маленькие неудобства. В Новосибирски мини штук десять — пятнадцать и, как следствие отсутствие каких-либо запчастей, даже расходники под заказ. Вот и приходиться, прежде чем поменять масло, заказывать фильтры. В течении недели любую часть привозят
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем здравствуйте. У меня mini cooper бу. Езжу на етой машине уже почти год, и до сих пор радуюсь, мне нравится очень, да и окружающим тоже, внимания мой Купер привлекает почти столько же сколько и суперкары арабских шейхов :)
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Цена моего Mini Cooper S 1.6 16V Standart MT - 28 тыс. евро. Но машина того стоит
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А какая цена сейчас на mini cooper в Украине?
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Единственная, на мой взгляд, реальная проблема на нашем рынке – это высокая цена на мини купер. Проблемы растаможки и позиционирования модели, потому что, к сожалению, мы не живем по принципу – чем меньше машина, тем меньше цена. Если бы мы так жили, то самым дорогим автомобилем в нашей стране был бы не Maybach и Rolls-Royce, а Икарус сочлененный.
    Ответы (0)






  • .
    Светлана (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Любимый мне подарил мини купер с. Вождение такой машины доставляет огромное удовольствие. Она отлично ведет себя на дорогах, послушная, красивая и дерзкая!
    Ответы (0)






  • .
    Татьяна (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мини купер — это больше, чем автомобиль. Мини — это стиль жизни. Он бросает вызов своими яркими цветами, линиями в стиле ретро и мотивами поп-арта: сексуальность, элегантность, шик и новизна. Это стиль города, дающий возможность избавиться от рутины серой повседневности, стать молодым, свободным, неповторимым. Да и стоимость мини купер вполне адекватная.
    Ответы (0)






  • .
    Лена (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Когда покупала машину выбор почему что сразу пал на mini cooper s countryman. На самом деле даже не задумывась, впервые увидев поняла что это МОЕ! Оригинальный и стильный дизайн, по размеру помпактная, но и вместительная впринципе, и пролезает везде) в общем для девушки не машина, а мечта. Но есть один минус не хватает лошадок…Был бы двигатель чуть побольше вообще бы сказка была бы…А так в целом всем довольна!
    Ответы (0)






  • .
    Саша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Подскажите, где лучше купить мини купер в Украине, хочу дочке сделать подарок.
    Ответы (0)






  • .
    Максим (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мини купер кроссовер - это не автомобиль, я вам скажу, это – маленький самолёт. Привык к нему с первого дня: все очень удобно и продумано сделано. В салоне ничего лишнего, только самые важные элементы.

    А на дороге – просто песня! Перестроиться? Не вопрос, даже в очень плотном потоке. Ускориться? Пожалуйста!
    На дороге я веду всегда себя очень спокойно и уверенно: я не чувствую необходимости что-то кому-то доказывать на дороге. Я просто еду. Однако, изредка находит настроение полетать и я летаю.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Довелось поездить на мини купер в Украине. Что касается ощущений от езды:
    Достаточно жестко, но без этой жесткости, характер этого мальца был бы совсем другой.Немного раздражают бренчащие панели и стук пассажирского ремня безопасности об отделку салона.Но все компенсирует хорошая штатная музыка и приятный рык из под капота, правда проявляется он на 3,5 — 4 тысоб.
    Ответы (0)






  • .
    Данила (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    mini cooper countryman - шустрый и стильный танк для городской езды, то что нужно.
    На самом деле я не понимал всю суть маленьких машин, но эта машина изменила мое отношение к ним, с того момента как я приземлился на водительское седло.
    С виду конечно вызывает радость и улыбку, но в нем таится звериный оскал и бойкость совсем нешуточного хищника .Стоит только чутка придавить в тапочек и вы поймете о чем я.Очень радует слух штатная музыка, дизайнерские идеи по оформлению салона и естественно нереально крутое "ТАБЛО", по котором лучше не бить :D.В общем пока получаю только положительные эмоции.
    Ответы (0)






  • .
    Влад (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сейчас рассматриваю себе куперок, но грызут меня собаки, а насколько практичен данный малышь в жизни, т.к. расчитываю кататься минимум 4 года? И кто сейчас производитель мини купер?
    Ответы (0)






  • .
    Роман (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Первый раз увидев авто мини купер на фото, мне она сразу понравилась:)а после фильма "Ограбление по Итальянски", стала нравиться еще больше.Её повидение на дороге, её сумашедшие прыжки…короче я захотел эту машину:)Помоему в этой машине нет минусов…она компактная, быстрая, красивая, устойчивая и с характером:):):):)и как многие уже тут говорили…"Нет одинаковых Mini" у каждой из них своя фишка:)
    Ответы (0)






  • .
    Юляша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Обожаю свою машинку! Влюбилась в mini cooper, когда увидела фото. Езда в Мини приносит огромное удовольствие — как внешний вид машины, так и комфорт и красота салона, и управляемость вызывают только положительные эмоции.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Характеристика мини купер только положительная. Двигатель даже в морозы заводится с пол-оборота даже при -25 С.
    Очень удобные кресла с регулировкой высоты и наклона. С электропакетом – полный «пакет удовольствия» зеркало заднего вида с изменяемой яркостью отражения. Очень хороший обзор. В общем, все сделано для людей — надежно и солидно. Не зря его признали самым надежным европейским автомобилем. Музыкальная система немного слабая, но для меня это не самое главное, главное езда и управляемость)
    Ответы (0)






  • .
    Женя (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хотелось бы написать отзывы о мини купер. Замечу, что Cooper при его добродушном внешнем виде не женский автомобиль, как многие считают. В целом в mini все приборы круглой формы, все это напоминают борт маленького самолета, а спидометр напоминает огромный будильник. и очень не похож на других машин. Салон достаточно просторный, о чем не догадываются многие.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина про100! Зверь — сев за неё хотя бы один раз не захочется никогда из неё вылезать ! Пришлось взять себе мини купер б у Украина. Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система. Зимой очень помогала антипробуксовочная система. Если ее отключить, то MINI очень эффектно стартует с пробуксовкой колес.
    Ответы (0)






  • .
    Алена (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решила купить себе мини купер. Сначала боялась за руль садиться 8), но потом попривыкла. Хотя до сих пор иногда удивляюсь, что у меня хватило смелости решиться на желтого, так как он стал моим первым авто.
    Только сейчас по-настоящему могу оценить всю прелесть данного выбора
    Ответы (0)






  • .
    Максим (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил глянуть на мини купер Украина, ибо всегда нравилась, но останавливали мысли, что она очень маленькая и очень дорогая:) второй страх рассеялся:) а чтобы проверить первый поехал в салон. ВСЕ сомнения исчезли, когда я в него сел! Вылезать не хотелось категорически! И ничего она не маленькая: для 100кг крепыша места куча:) После тест-драйва сомнений не осталось в принципе! БЕРУ! Внес залог, поскреб по сусекам и уже через месяц я счастливый обладатель этого маленького чуда! Про метро и автобусы забыл сразу! Везде только на машине! В ней мне даже в пробках стоять не так тоскливо! Мини купер создает настроение всегда!
    Ответы (0)






  • .
    Даша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. У меня мини купер б у. Не самый идеальный вариант, который я хотела, но и совсем не промах. Кожа в салоне под цвет кузова, деревянный руль и ручка КПП, отличная музыка и ширинка на крыше)
    Да, автомат — тупенькая вещь, но и с ним можно справится) Ещё загородом по нашим дорогоам жестковата подвеска и волнует отсутствие какой-либо родной защиты картера. Но это всё фигня, на фоне тех ощущений, которые ты испытываешь прокатившись на нём хотябы 100 метров…
    Ответы (0)






  • .
    Галина (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А мне очень нравится мини купер кабриолет. Я бы на такой покаталась))) На ней, наверное, и пробки в кайф)))))))) Может быть, когда-нибудь, я буду ездить на такой!
    Ответы (0)






  • .
    Оля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это моя Цель!и она ОДНОЗНАЧНО будет у меня!я так РЕШИЛА! Какая цена на мини купер в Украине?
    Ответы (0)






  • .
    Ленчик (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мини Купер автома - моя любимая машинка!!!Спасибо мужу за подарок!!!
    Ответы (0)






  • .
    Яна (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эта машина была моей мечтой и теперь ОНА МОЯ!!Покупали мини купер в автосалоне. Машина невероятно управляема, послушна и быстра!Следующий автомобиль будет однозначно Мини...только белый)))
    Ответы (0)






  • .
    Света (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня мини купер купе, сегодня любимый подарил, мотор просто рвет!!! Завтра на обкат!
    Ответы (0)






  • .
    Маша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Посмотрела фото мини купер. Очень понравилась машина внешне! 100% себе куплю такую!
    Ответы (0)






  • .
    Катя (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Катаюсь 3 недели на mini cooper s coupe - машинка просто супер. Выбором довольна на все 100%
    Ответы (0)






  • .
    Антон (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я впервые сел в маленькую машину mini cooper s
    и просто обалдел. Рекламные тексты абсолютно подтверждались. В этой машине хочется ехать, даже без необходимости..
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    если вы едете в mini cooper. а сзади вас мчиться любая машина. при екстренном торможении она обречена. у mini cooper тормоза.как якорь на корабле.
    Ответы (0)






  • .
    Елена (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Собираюсь купить mini cooper купить в Украине. Авто моей мечты, но практически не знаю о нём ничего. Подскажите,сколько ест хотя бы...
    Ответы (0)






  • .
    Юля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Владею мини купер 2011.Машинка СУПЕР!!!Очень довольна особенно дети!
    Ответы (0)






  • .
    Дима (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня мини купер кантримен.Симпатичная машина, но я на ней поездил немного. Понял что авто больше подходит для женщин, и поетому отдал жене. Она довольна, говорит, что авто действительно идеальное для города.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Люблю мини купер. А такие очаровательные мелочи, как двустворчатая дверь и маленький "комплимент" для пассажиров в виде дверцы, открывающейся против движения, приведут в восторг даже самых заядлых "миниманов", ведь такие мелочи - вполне в традиции марки.
    Ответы (0)






  • .
    Леонид (18-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Неповторимый дизайн делают этот автомобиль яркой индивидуальностью среди остальных. Я езжу уже второй год и получаю настоящий кайф, многие знакомые, кто хоть рах сел за руль хотели купить себе такой, но цена довольна высокая
    Ответы (0)






  • .
    jas (16-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Прежде всего кусается цена данного агрегата, во вторых сзади очень мало места, просто ужасно, хрупкое лобовое, да и стаканы слабоваты, но гоняет здорово!
    Ответы (0)