Mercury Grand Marquis (Меркури Гранд Маркус) 4.6, 1992, отзыв

2015-02-03   Автор: Дамир 1861 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Отделение “Mercury” было создано “Фордом” для продвижения своих моделей с улучшенными дизайном, отделкой и уровнем оснащения. В табели о рангах эти машины стояли немного выше аналогов под маркой “Ford” и продавались соответственно подороже. Более шикарным двойником “Ford Crown Victoria” стал “Mercury Grand Marquis”. Повторим, конструктивно обе машины были практически одинаковы вплоть до мотора. И все, что сказано выше о ходовых качествах “Виктории”, целиком и полностью относится к “Grand Marquis”. А внешне он отличался от своего прообраза иной решеткой радиатора с фирменной эмблемой и другой оптикой.


В салоне тоже можно найти отличия. На передней панели “Grand Marquis” много места отведено под спидометр, растянувшийся почти во всю ширину приборной доски. Чуть качественнее, нежели у “Виктории”, отделочные материалы, чуть более щедра базовая комплектация. В стандартной версии “GS” кожаные кресла, две подушки безопасности, кондиционер, АБС, электропакет (кроме передних сидений) и стереосистема. В качестве опции можно было получить заднюю пневматическую подвеску. Следующая комплектация “LS” мало чем отличалась от стандартной: предлагался более широкий выбор расцветок кожаного салона, а как опция литые диски колес и климат-контроль.


Самая дорогая версия “LSE” оборудовалась по полной программе, на уровне представительской модели: от климат-контроля и колесных дисков эффектного дизайна до задней пневмоподвески и полного электропакета, включая сервоприводы сидений…



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки