Отзывы о Mercedes 124 (Мерседес 124)


Mercedes 124

Технические характеристики

  • Марка: Mercedes-Benz
  • Модель: 124
  • Объем двигателя: 1998 см3
  • КПП: механика
  • Кузов: седан
  • Система питания: распределенный впрыск
  • Привод: задний
  • Руль: левый

Комплектация

Антиблокировочная система (ABS), легкосплавные диски, люк, мультимедиа (CD), обогрев зеркал.

Mercedes 124 (Мерседес 124)

Отзывы владельцев


Отзыв о Мерседес w124 2.0, 118 л.с., 1990 г.в.

Хочу добавить пару строк из своего опыта владения этим популярным и легендарным автомобилем. Купил я его в 2007, а до этого ездил на Вектре.

Подыскивая себе машинку на авторынке, я наткнулся на mercedes w 124, который сразу привлек мой взгляд своим хорошим внешним видом. Понравился цвет, кузов (без вмятин), в салоне чистота, ничего не подрано, диски на 16. Цена была приемлемая, и я взял не глядя. Прокатился, оформил, и началась эксплуатация.

В процессе управления я понял, что левое переднее колесо при средних кочках цепляется за крыло. Но шина не выдержала стольких ран от крыла. Поехал в сервис, там сказали, что крыло менялось и оно восточного происхождения. Тем не менее, болезнь не смертельная и я на нее забил. А самой большой неприятностью был повышенный аппетит к маслу – 1 л на 800 км. Потом при торможении, сзади ощущался как бы удар. Подумал крестовина, приехал на сервис: оказалось, почти оборвался крепеж задней балки. Мercedes 124 отзывы часто свидетельствуют об этой болезни 124-х. Под крылом остается место для грязи, там оно все и гниет. А ведь на хорошей скорости я вообще мог остаться без моста!
Это и весь негатив. Были еще мелочи типа жучков на крыле и поломанного люка, но это мелочи.

Теперь о достоинствах. А в салоне тихо, хоть и не без «уставших» деталей. Еду 170 км/ч и спокойно разговариваем, все слышно. На трассе, как поезд по рельсам, в поворотах крены, но это естественно с такой мягкой подвеской. Салон старый, не кожаный, нет элетростеклоподьемников, но садишься, как в домашнее кресло! Очень удобно!

Неожиданно радует проходимость мерседес бенц 124. На Вектре я зимой частенько буксовал. На Мерсе, с его механической КПП и хорошо распределенным весом, можно в любой сугроб лезть.

О динамике и разгоне говорить нечего. 13-16 секунд до сотни, зависящие от лунной фазы и еще хз чего. На 92-м – 160 км/ч, на 95-м -175 км/ч.

В общем, мерседес 124 –колхозный вариант для модных дедушек. Мне хочется динамики, а скорость особо не нужна, ведь дорога сами знаете какая. Машину советую, только берите чуть помощнее, и будет вам счастье. А если ей понадобиться ремонт, то она без проблем потерпит год-два)))

Отзыв o Mercedes-Benz 124, 1990 г.в. оставила: Андрей из города Москва.

Mercedes 124 (Мерседес 124)


Отзыв о Мерседес Е-класс Е 420 (4.2, 279 л.с., автомат, 1993 г.в.)

Добрый день! Мой отзыв посвящен самой что не наесть классике немецкого автопрома. Мерседес w 124. до этого у меня была «восьмерка» и «пятнаха», и пересев на иномарку с прицелом на капоте, ощущаешь себя совсем по-другому. Конечно, обслуживание дорогое, но ведь это стоит того. Жрет много, ведь V8 и 279 л.с. имеет хороший аппетит. Ставить на газ? Даже не думал – ведь это классика. И потом, каждый рассчитывает на свои возможности.

У моего товарища был Е500 и он с Е420 имеет немного отличий. Во-первых внешний вид, по 500-му сразу видно, что это настоящий зверь, а 420-й – это такой себе «пенсионер», но способный на многое! На Mercedes e класс 124 даже не хочется гонять, а лишь элегантно катить. Он словно гипнотизирует на спокойную и размеренную езду. И вообще, место этому мотору на трассе, здесь он способен полностью раскрыться. Нажимаешь на газ, машина приседает на задние колеса… и обгон совершен. Разгон настолько стремительный, что собственный вес неощутим. Двигатель очень мощный.

В нем комфортно передвигаться на далекие дистанции. Просто садишься на кожаное сидение с кучей электроорегулировок, боковой поддержкой и расслабляешься. Берешь, выставляешь скорость на круиз-контроле, музычку включаешь и наслаждаешься жизнью. Когда спидометр показывает 100 км/ч, расход составляет 9 л. В городе мерседес 124 1993 ведет себя уверенно. Крутящего момента достаточно, чтобы спокойно перемещаться в потоке. Хватает даже 2500 об. Если раскрутить его до 3000 об/мин, поток остается в задних зеркалах. Здесь уже расход покажет 16 л. Зимой его сложно прокормить – 20 л, а при сильных морозах – 24 л. Мотор масло ест, но не критично.

Подвеска жесткая и машина довольно низкая. Багажник просторный, и это учитывая живущий там большой аккумулятор, которому не нашлось места под капотом. О качестве материалов говорить не буду, но у 20-летней машины нет сверчков!!! Мercedes 124 отзывы на многих инет ресурсах выделяют его комфортный салон. А состояние кожи какое! Как будто бы ей 2 года. Хочется отметить отличный головной свет. Видно все и свет от встречек не слепит.

В целом машиной доволен. Мерс хорошо смотрится даже с нынешними машинами, которые хоть и новые, но «слабенько» собранны и не готовы к тем нагрузкам, которые по плечу этому ЧИСТОКРОВНОМУ немцу.

Отзыв о Mercedes-Benz E420 124, 1993 г.в. оставил: Михаил

Mercedes 124 (Мерседес 124)


Отзыв о Мерседес 124 (2000 куб.см, 136 лс, 1992 г.в.)

Вещь есть вещь. Моя первая иномарка Mercedes e class 124. В далеком 91-м владел «копейкой». Она служила мне верой и правдой, но у меня появилась семья и сразу захотелось чего-то надежней и побольше. И вот я увидел у соседа своего будущего 124-го Мерина. Он только купил его и тщательно купал во дворе. Прошло 2 года, я подкопил в это нелегкое для страны время и начал подыскивать под свою сумму. Перечитал кучу газет и журналов с объявлениями, ниче не нашел.

Тут я соседу проговорился о своих поисках, а он, оказывается, тоже решил продать. Радости моей не было границ. И вот мечта сбылась! Эксплуатировал его каждый день. Шумоизоляция, тормоза – отличные. Двигатель 2 л, но мне хватало. Очень нравился свет, даже дальний пот не включал.

Поломки. В одно время у машины пропала хорошая тяга. Сменил бензонасос и бензофильтр. Устанавливал сам, с ямы. Пролил всего литр бензина. Потом пропало сцепление. Причина – износ ремкомплекта главного цилиндра (чинил на СТО). Треснул сзади один тормозной диск. При нагревании он давал о себе знать, и я подумал, до зарплаты. Мое «до зарплаты» тянулось 3 месяца… вообще мерседес бенц 124 выносливый.

Однажды я приехал в деревню к старикам. Вечером потянуло меня домой в город. Сажусь в машину, ключ в зажигание и… он не поворачивается. Час мучился – ни в какую. Потом я понял. Замок подклинивал, ключ нужно было туда-сюда покрутить и заводить. А для этого капнул я в него wd-40, чем растворил последнюю смазку. Владельцам mercedes 124 – как только начинает клинить, сразу меняйте начинку. Последняя неисправность перед продажей – это глюки стартера.

Причина – вся поверхность ротора в смеси пыли и масла. Такой себе пластилин. Помыл, зачистил контакты и все заработало.

Отзывы мерседес е 124 утверждают – не хотите тратить денег и постоянно быть на колесах – эта модель идеально для этого подойдет.

Отзыв о Mercedes-Benz 124, 1992 г.в. оставил: Сергей

Mercedes 124 (Мерседес 124)


Отзыв о Мерседес E 280, 1994 г.в.

Примите к сведению информацию о моем мерседес 124 е280. Он был моей мечтой, на котором ездили бизнесмены того времени. И вот мечта сбылась, тем более после одного хозяина, а на территории нашей страны он с 1996 года. Я уже на многих иномарках поездил, но такого качества не всегда встретишь в авто начала нулевых. Он не так хорошо управляется, как японские авто, но превосходит их в других показателях.

Прошло несколько лет, и полезла на Мерсике ржавчина, что-то спереди постукивает. Начал я в нее вкладывать: заменил фильтра, тормозные колодки, еще кое-что по мелочам… Однажды я бодро хотел стартануть со светофора. Машина рванулась вперед и вдруг удар. Пропала связь мотора с колесами. Отбуксировали меня на СТО, где выяснилось, что порвана коробка. Так я попал на банковский кредит. После новой коробки былого результата у mercedes w 124 уже не было(((

Терпение мое лопнуло когда стала подводить ходовая. Я поменял пару сайлентблоков, сделал развал/схождение и поставил на продажу. Продал с новой резиной и стереосистемой. Торопился, чтобы еще чего не сломалось. Отзывы мерседес е 124 крайне редко ругают эту машину. Я на своего не в обиде. Получается, что кто как ездит и по каким дорогам – от этого все зависит.

Отзыв о Mercedes-Benz 124, 1994 г.в. оставил: Евгений из города Рязань

Mercedes 124 (Мерседес 124)


Отзыв о Mercedes 124 E220 (124.022) (150 Hp) 1993

Привет всем! Наконец я победил свою лень и накатаю отзыв о своем Мерседес 124 е220. Отечественную классику я сбросил и, добавив немного денег, задумался о качественном, но подержанном автомобиле. Претенденты: БМВ, Фольцы, Опеля и Мерсы. Знакомый автослесарь советовал Мерседес и я прислушался. Тот же знаковый дал мне номерок одного из владельцев, который собирался продавать свой W124. Говорит, что кузов у него не гнилой! Поехали на следующий день смотреть. Немного расстроила коррозия, есть сколы на крыльях. Прокатились, продавец сразу сказал, что крылья следует сменить и кое-какие фильтра. А так, машина не битая, нуждается в покраске, в салоне и в багажнике все как новое.

И вот, он мой, черный, в Россию приехал в 2000-м. Коробка автомат, раздельный климат. Плохо, что нет кожи, задних эл.стеклоподъемников и подогрева сидух. Но главное, он не попадал в аварию, коробка и мотор просто шепчут – ни единого лишнего звука! Машине на тот момент было 18 лет! Отзывы владельцев мерседес 124 часто утверждают о расходе масла. Себе я доливаю 2 раза в год по 0,5 л.

Проблемы:
- коррозия (навесные части, можно не менять);
- пару лампочек сменил;
- моторчик стеклоочистителя заменил;
- кое-что заменил в подвеске.

Более чем за год эксплуатации отрицательных эмоций он у меня не вызывал. Думаю купить диски, поменять крылья и покрасить. Динамика mercedes w 124 просто супер! Надежность отличная и комфорт, как для его годов, достойный. Все кого я подвожу, говорят ВАУ! Дизайн Мерседесов всегда актуален, даже если машине 20 лет. Если вам попадается такая машина, не убитая, смело берите. Год здесь роли не играет.

Удачи на дороге!

Отзыв о Mercedes-Benz 124, 1993 г.в. оставил: Игорь из города Москва.

Mercedes 124 (Мерседес 124)


Отзыв о Мерседес Е-класс (бензин, 2200 куб.см, E220, w124, 1995 г.в.)

Приветствую всех автолюбителей! Давно мечтал об этом авто.

О мерседесовском качестве наслышан, поэтому хотелось взять седан именно этой марки. Еженедельные катания на авторынок поднадоедали и, в конце концов, мы нашли довольно хорошего mercedes w 124 1995 г.в. Я глянул на его лаконичные и классические черты кузова, и они меня зацепили. Этот кузов многим по душе даже сейчас. Он излучает мужество и притягательную силу.

Двигатель стоит 2.2-литровый, говорят он надежный, неприхотливый и тихий. Мercedes 124 отзывы часто называют его «плита». Но почему, не знаю. Компьютер моей машины самостоятельно управляет зажиганием и впрыском, поэтому вся работа двигателя корректируется электронным мозгом. При покупке счетчик показывал 242 тыс.км. Внешнее состояние двигателя и поведение подвески произвели хорошее впечатление. В проводке никакой Кулибин не ковырялся. Как только купил, сменил масло и все фильтра. Предыдущий владелец сказал, что машина эксплуатировалась только летом.

На трассе мерседес w 124 идет реально уверенно. Скорости переключаются незаметно. В салоне чистенько, ничего не скрипит… Да я себя депутатом ощущаю в этой машине!)) Комфорт на высшем уровне, шумоизоляцию годы не взяли. А какой свет фар! От моего дальнего, даже «ксеноновые» новинки прячутся! Я, конечно, этим не злоупотребляю.
Машиной очень доволен, если еще думаете о Мерсе с таким кузовом – БЕРИТЕ!

Отзыв о Mercedes-Benz 124, 1995 г.в. оставил: Саша из города Минск.

ВИДЕОРОЛИКИ О Mercedes 124 (Мерседес 124)



Оставить коментарий:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Анна (06-08-2015 / Год выпуска 1989)
    Положительный отзыв Общая оценка: 5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Шикарная машина!!! Кто берёт - берите, не пожалеете!!!
    Минусы
    Ремонт только в мерседес сервисах.
    Плюсы
    Мощная, быстрая, выносливая, тихая, экономная, надёжная машина!!!
    Ответы (0)






  • .
    блондинка (19-04-2015)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    при своих отнють не миниатюрных размерах, удивительно маневренный, разворачивается считай на месте, мягкий плыве как лодочка. это автомобиль для комфорта. ощутив однажды под попой водительское кресло мериндосика, никакого другого не хоца. кушает правда, котик до фига, как прокормить возникает вопрос.есть машины , а есть мерин
    Ответы (0)






  • .
    Телжан (23-02-2015)
    Вопрос Общая оценка: 3
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    У меня vthc 124/ 230 ЖРЕТ МАСЛО, СОВЕТЫ ПЖСТА!
    Ответы (0)






  • .
    Димасик (24-11-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 4,7
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Владею е220 в 124 кузове второй год. 360 000 накатано. масло доливаю пол литра после 7000 если жогать. на 92-м бензе разгонялся до 200 при 4300 оборотов. Он еще мог, но я не хотел. 95 года машина. аппаратом полностью доволен - не подвел меня ни разу даже зимой в лютый мороз заводится. Ломается крайне редко по мелочи. Если кто сомневается брать или нет, то я как и многие советую взять и ездить довольным наслаждаясь немецким качеством!
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (08-11-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 3,5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    "как то собрались представители всех марок авто, ну, там японцы, америкосы, китайцы, французы , немцы... и т.д. каждый представитель фирм представлял свое авто как лучшее остальных. долго спорили чья машина лучше. спорили, спорили, не пришли к единому мнению и в итоге все уехали на своих шестисотых Мерседесах!" ))) друзья часто советуют мне поменять мой мерсик на какое то более свежее авто. я им отвечаю "- машины делятся на два вида- на машины и Мерседес!" мне даже жена говорит, что я люблю свою машину больше чем ее. ))) если что то ломается на мерсе, то включив смекалку можно самому все починить, поменять... в общем - пока что не смотрю на свои годы мой 124 меня еще не подводил! можно сказать, что немцы вложили в нее душу! если кто еще не на 124, и колеблется покупать ее или нет, то мой совет БЕРИ!!! но, правда есть одно НО, прежде чем взять надо хорошенько проверить авто. а так бери и радуйся своим мерсом!!!
    Ответы (0)






  • .
    Игорь . г Чебоксары (25-10-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приветствую всех сознательных, чье разумение позволило понять, что машины бывают лишь двух типов - немецкие и стиральные....... Итак ; мне было шестнадцать лет, когда я впервые имел честь прикоснуться к совершенству, да да именно к совершенству и не иначе, мое восхищение формами и содержанием этого автомобиля оставили неизгладимые впечатления настолько, что я дал себе слово осуществить мечту ! И моей мечте суждено было сбыться, в 25 лет я стал владельцем своего первого истинного арийца, это был 124 -й видавший многих и многое, но тем не менее в отличном состоянии, радости не было предела и небезосновательно, мой белый мерин служил мне верно. однажды противной осенью, по дороге домой, дружище проявив недюжинный аппетит т.е. мгновенно уничтожив все топливо, ехать отказался . В результате, отжил свой век моновпрыск, по совету друга сменил всю систему впрыска на примитив карбюратор и был счастлив !!!!!!! Вложений он особых не требовал, ездил и радовал, ах если б не кризис....Продавал со слезами на глазах, каково продавать мечту...????? Ноооо в качестве успокоения я опять дал себе слово, что по нормализации положения , я вновь возьму себе белого брата...и я сдержал слово два года назад 21 июля 2012 был приобретен Е 124 с рядной шестеркой 2.6 тоже белый в отличной комплектации, вооот это машина !!!! Да, многое привел в порядок под себя, да вложил, не скрою, но это того стоит, кто хоть раз садился за руль 124-го тот поймет ! Это как стать счастливым по заказу... да и не выразить всего, Мерседес Е 124 это не модель -- Это образ жизни..... Пишите, друзья. С уважением Игорь .
    Ответы (0)






  • .
    Даврон (06-05-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    124-й надежная машина, себя ведет на дороге уверенно.
    Ответы (0)






  • .
    вадим (14-03-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    купил 124 мерса 91 года выпуска в январе 2003 года с пробегом 170 тысяч..после пробега 360 тысяч сделал капиталку. езжу и радуюсь подвеске. на трассе, а мы регулярно ездили с калининграда в крым, идет как влитой, расход по трассе 5.5 литров солярки. масло от замены до замены не подливаю. Прекрасная машина. Кузов пока в порядке. Правдв оба передних крыла просят ремонта. Но машине 23 года.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (07-02-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    очень нравиться, хочу купить. а с каким обьёмом посоветуете взять?
    Ответы (1)
    ответ
    андрей 2016-04-02 12:15:57
    2.6=3.0






  • .
    Илья (25-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 4,2
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    W124 200 - первый, купленный мною Мерседес. О нем остались самые лучшие воспоминания. Эксплуатируя именно этот автомобиль становится ясным смысл фразы "Что ездить надо не на годах, а на автомобиле" Моему Мерину было 10 лет , когда я его купил, но на нем стояла РОДНАЯ ходовая, ВСЯ. Не было не одной замененной детали, это может показаться минусом (мне пришлось менять кое что), но зато я понял - необходимо ставить оригинал и тогда это будет настоящий Мерседес.
    Ответы (0)






  • .
    Дидар (09-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Доброго дня суток у меня Мерс 124Е 2,8 1995г АКПП купил недавно, сначала я был расстроен - машинка ломалось почти вся, вложив в нее около 3200 у.е наконец почувствовал мощь и комфорт. Мерин стал просто монстром на трассе скорость просто нет слов, и торможение просто отличное, так что я не жалею что вложился в эту ласточку. Всем удачи на дороге
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (08-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Я, гоняю на мерсе ....уже восемь лет ....проехал очень много около трехсот км . лучше и надежней машины нет......довезет до луны и обратно ....поломки очень редкие .....ито по мелочам .....от замены до замены масло доливаю мах. пол-литра ....моей сто двадцать четверке ......двадцать восем лет ....мотор двухлитровый дизель .....машиной очень доволен ....слабое место --- поддон двигателя находиться ниже балки ......
    Ответы (0)






  • .
    olafkey (19-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не знаю на чем остановить выбор MB 124 c 2-х или 3-х литровым дизелем.... какой лучше
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (03-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина весьма интересная, качественная, надежная, моя машина 89 года, и я 24-ый её хозяин, машина и сейчас проявляет себя весьма достойно, и многии когда проходят мимо обращают на неё своё внимание и засматриваются...такие машины надо беречь, других таких уже не будет))
    Ответы (0)






  • .
    андрей (10-07-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    купил вчера мерса 124 2.5 дизель . светло-бежевый дизель . понимаю что там миллионы но она отлична. вопрос в том что сегодня утром сосед сказал что когда я заводил сразу белый типа дымок и вода . я ему ответил что вода это конденсат или все таки что то не то с двигателем? может антифриз попадает в камеру сгорания. расскажите что про движок и про машинку ...
    Ответы (0)






  • .
    Елена (02-06-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Доброго времени суток всем! Лично я влюблена в 124-й. Это классика жанра. Всё последующее - модерн. У меня 1992г, но не поменяю его ни на какую новую модель из тех, что сейчас выпускают - круглофарые, облизанные, с них смыли всю харизму Мерседеса (и которые не узнал бы в потоке машин, если бы не звезда на капоте). Да, при покупке были свои вложения, но, как говорится, разовые и не впустую,сделал и забыл. Владельцы последующих моделей спорят - а почему именно 124-й "последний настоящий", а не 140 или 126? Потому что именно нём закончилась 30-ЛЕТНЯЯ (!) гарантия на кузов. И из-за снятия с производства именно 124 немецкие таксисты бастовали... Люди просто плакали. Такой машины больше не будет, очень жаль. Может я слишком эмоционально и не по делу здесь выступила, но по сравнению с новыми авто, которые становятся все "на одно лицо" - 124-й настоящий последний герой.
    Ответы (0)






  • .
    BAR (12-05-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина супер.. Нет равных ему..в этой машине чувствуешь себя в безопастности, на 124. 5 лет. Перед тем как купить мерс много раз ездил на 124, но денег было мало на мерс искал бмв на эти деньги.. нашел бмв и еду посмотреть на нее с двоюродным братом на его 124. Посмотрели, она мне не понравилась, а брат продавал свой 124 ,и предложил мне его взять, а то что не хватает денег, остаток постепено буду доплачивать. И начал ездить на мерсе 3 литровый двигатель, коробка передач автоматическая, спорт лине. Салон как у волчка, заднее сидение двухместное. машина легко разгоняется, движёк работает беззвучно,без стуков. покупал машину на нем было проехано 142 тисяч. Проездил уже 315 тысяч, машина почти не жрет масло. Потратил на машину почти мелочь.. поменял все салники движка.. коробка передач прекрасно работает, масло меняю каждые 7000 километров, заливаю толко мобил. ей уже 22 годика, но ездить на ней одно удовольствие.. 124 - это та машина, что не оставит тебя на дороге.. он как надежный друг. 2 года назад у меня било дтп. И ту машину которую я проторанил с середины вся помялась, и не было возможности ее отремонтировать. А на моей машине я поменял капот, фары, бампер, и покраска. машина очень надежная, таких как 124 прочных и крепких машин в производстве нет. Я думаю если на мерсе вовремя менять масло, ее движёк будет работать 1000000 километров без всяких проблем.. если тратишь на эту машину деньги точно не жалеешь.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (15-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    просмотрев все отзывы сделал вывод, что незря остановил свой выбор первой машины на мерсе w124)))
    Ответы (0)






  • .
    Станислав (09-03-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ХОЧУ КУПИТЬ
    Ответы (0)






  • .
    ВАСИЛИЙ (24-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Был 123,124,202,210,203coupe ,но лучше чем 124 машин не будет.Купил опять 124 2 DIESEL 1994г.Да вложил денег,но ни сколько не жалею.Думаю если MERCEDES объявит о партии новых 123 или 124 или 140,в том-же качестве и тех материалов,эти МАШИНЫ будут моментально выкуплены.Чего греха таить качество пропало.Я без сожаления расстался с 203,имея в гараже 124 и ни чуть не пожалел.Хотя дизайн 203 меня восхищает.Есть убитые экземпляры и на них просто больно смотреть,но ОНИ еще возят своих жадных и нерадивых хозяев.Слава создателям таких АВТОМОБИЛЕЙ
    Ответы (0)






  • .
    Олег (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Настоящий мерс ) старой выдержки !
    Ответы (0)






  • .
    Геннадий (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина как я считаю "не штамп". Кузов очень хороший. В машине много мелких ништяков которые душу греют, хотя бы тот же самый бешеный обогрев сидений для машины то 25летней :). МКПП что для меня не мало важно.
    Для своих лет очень хороша. Не гнилая, ничего нигде не стучит, не гудит. Едет плавно дорогу держит хорошо. Салон целый.
    Ответы (0)






  • .
    Стас (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка была куплена в марте прошлого года, резвая, не на свои года.
    Из "минусов" можно отметить разве что расход.
    За "плюсы" можно говорить часами. Невозможно передать эмоции, пока сам не сядешь за руль этого "самолета". Радует и разгон, хотя объем не такой уж и большой, внешний вид, также обслуживание. Полное ТО обходится в 1 тыс. грн.
    Ответы (0)






  • .
    Паша (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мерседес 124 моя первая и любимая машина! С ней я понял что такое Mercedes и суть фразы что у машины есть душа.
    Теперь есть и другие машины в семье, которые покупались и продавались. Было много машин на которых довелось поездить за рулем, больше всего были так же Mercedes разных классов и годов выпуска, но эта всегда будет моей любимой!
    Ответы (0)






  • .
    Женя (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хотелось бы больше информации об авто. Какой мотор, КПП, расход топлива? Фото салона…
    Ответы (0)






  • .
    Кирилл (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    классный аппарат! владел таким же целый год. Стильная машина!
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (12-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    авто Mercedes 124 был куплен в начале августа, т.е. совсем недавно и рассказать о нём могу совсем не много, лишь то что всё работает просто идеально без лишних шумов и стуков.
    По кузову (95 год) на твёрдую четвёрку, ржавчина конечно есть, но не так много.
    Салон просто супер, вся электрика работает, чёрная кожа, ну итак далее…
    Ответы (0)






  • .
    Максим (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Обычный надежный мерседес
    Купил в 2007 году.полностью облил.машина показала себя неплохо даже в -30 езжу без всяких присадок в топливо.Цвет автомобиля требует большого ухода если долго не мыть, потом очень сложно навести блеск и красоту
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Пока не могу ни чего рассказать недавно приобрел.Пока все нравится. Хочу поинтересоваться есть вопросы по электрике данного автомобиля. При повороте на право стал загораться дальний свет не знаю как решить проблему пытался искать на форумах ни чего дельного ни кто не сказал подскажите кто знает буду весьма признателен
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина отличная, сел и не хочешь вставать!год выпуска:1994, Общий пробег автомобиля ml 183000,Комплектация: Эта не та машина, к которой применимо это слово, но все-таки есть антиблокировочная система (ABS), кондиционер, гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, салон: кожа, электрические стеклоподъемники, эл сидения, электропривод зеркал, Коробка передач: АКПП, Расход топлива: по городу в агресивном режиме 15-16л, а по трассе около 10-11л.Если будет возможность, следующей машиной будет эта же модель 124!
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Несмотря на то что авто 20 лет он очень хорошо сохранился, салон почти в идеале (даже кожа не потерта) все работает, я был приятно удивлен.У мерседеса нет года — у него есть состояние! А динамика разгона просто отличная даже с автоматом, и расход приемлемый 12-15 литров по городу смотря как ездить. Отъездил все лето и никаких проблем, и надеюсь что не будет))) Планирую поменять подушки двигателя, и шаровые а в остальном на данный момент порядок)
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Наконецто! Я себе купил всесезонную машину которая меня полносью удовлетворила!)) Я ее ждал пол года пока мне ее продаст хозяин) это очень достойный 124, который почти всю жизнь стоял в гараже. Реальный его пробег 256ткм.
    Я ее полюбил с первого взгляда!
    Машина безподобна
    Ответы (0)






  • .
    Павел (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил Мерседес 124 в июне 2012 по обьявлению. Аппарат нравицца=) До этого ездил на Dodge Neon 2.0, Ford Econoline, Chevrolet Cobalt. Этот мерс — моя первая личная машина, но такое ощущение, что езжу на ней очень долго. Привык очень быстро, доволен как слон. Машина прет как танк, комфорт, динамика и внешний вид — устраивают на 200% )) Расстраивают только цены на бенз…
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина суппер год уговаривал предыдущего хозяина мне её продать, В машине есть всё что в них было кроме подогрева сидений. Наездил уже 50т Российские дороги подтвердили ещё раз что надёжнее мерседеса нет ничего, До него была ауди в которой постоянно нужно что-небудь покрутить поменять подделать, а в мерседес нужно только лить масло и бензин и иногда раскатывать диски…
    Ответы (0)






  • .
    Василий (06-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Mercedes 124 – это настоящий Мерседес. Не поддающийся времени классический дизайн даже сегодня смотрится хорошо. Его пропорции, формы просто идеальны.

    У мерседеса нет года — у него есть состояние!
    Ответы (0)






  • .
    мабус (14-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приветствую всех. До своих пятидесяти лет мне пришлось пообщаться со многими "немцами", опеля, бмв, мб, фольцы-ауди(другие производители просто не интересуют). Возникает ощущение, что всё качественное осталось там , позади, в 90 -х. Среди них мне ближе ауди и фольцы, но ухоженные мерсы 90-х, это песня.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (03-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    на 124х езжу 12 лет плотно в такси работаю по 150тыс в год накатываю лучше и надёжней аппарата нет
    Ответы (0)