Mazda МХ-6 (Мазда МХ-6) 2.5, 1992, отзыв

2013-01-09   Автор: Арсен 2321 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


я не могу пропустить вперед ни одной машины, и как не странно в этом плане она полностью удовлетворяла мои амбиции. Конечно я не утверждаю что это серьезное спортивное купе, но разгона до 100 км/ч за 9-10 секунд вполне хватает для активного городского драйва. На трассе дела обстоят еще лучше, свои каталожные 200 км/ч она набирает довольно легко, при этом дорогу держит отменно, никаких виляний и рысканий по дороге. Кстати, хотите верте, хотите нет, я выжимал из нее 215-218 км/ч (конечно же на длинном спуске).


В плане комфорта никаких нареканий не возникало. Сиденья очень удобные — после переезда в 1000 км никакой усталости. Все приборы и переключатели находятся там где и ожидаешь. Места для водителя и переднего пассажира очень много. Единственный недостаток — мало места для задних пассажиров. Но все же такой автомобиль чаше используется как двухместный.


Зато, как для купе, очень большой багажник — около 400 л., а при сложенных задних сиденьях там можно даже спать Несмотря на свое изначальное предназначение, МХ-6 легко справляется с проселочными дорогами и даже с легким бездорожьем, а зимой превзошла все мои ожидания (при условии наличия хорошей зимней резины). Она легко справляется как с гололедом, так и с глубоким снегом.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки