Мазда 3 МПС (Mazda 3 MPS) 2.3, 2009, отзыв

2013-09-16   Автор: Иван 2147 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Этот «суперкар» у меня уже четвертый год. Машинка нравится, но она очень нежная и использовать ее желательно, когда нет снега. В гараже она у меня вторая, использую редко, но в любое время года. Подвеска Mazda 3 mps замерзает, когда мороз -12. Выявляется это по несвойственным ранее скрипам подвески, при проезде по бугристой снежной дороге или неровностям. Потом она «разминается» и звуки пропадают. Замерзает центральный замок – открываются двери не с первого раза.

С наступлением осени выяснилось, что эта машина невероятная грязнуля – задняя дверь со стеклом вечно грязные, а сама машина относительно чистая. Хоть езжу на ней не часто, решил поставить зимнюю резину. Встал вопрос какую? Про Мазда 3 мпс отзывы к единому мнению не пришли – одни рекомендую одно, другие другое. Поставил Bridgestone. Отъездил 2 зимы и остался доволен. Если нет снега, вообще не ощущается, что асфальт промерзший, очень хорошо держит. По мокрому снегу тоже ничего так, главное не цепляться передним «ковшом».

В осенне-зимний период стараюсь на ней не ездить. Пробег небольшой – 27000 км. В летнее время - Mazda 3 mps 2009 в самый раз! Чего стоит хриплый звук из двух патрубков! Динамика отличная, после 3-й передачи машина рвет как зверюга. Охлаждает ее пыл лежачие полицейские и неровности. Тут подвеска мониторит каждую неровность. Зубодробилка.

В салоне все красиво и качественно. За рулем сижу удобно, все видно, хотелось бы ковши, вместо этих попсовых сидений… Сзади тесно, в багажник кроме теннисной ракетки и сумки ничего не положишь – сабвуфер стоит! Качает музыка неплохо, менять не стал.

В общем, Мазда мпс 3 - это подобие спорткара со своими минусами, для простых смертных. Хотя позволить себе ее не каждый сможет.

Mazda 3 MPS


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки