Лифан Х60 (Lifan X60) 1.8, 2014, отзыв

2015-12-28   Автор: Виталий 5107 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! Надеюсь, чем-то помогу этим отзывом тем, кто раздумывает о приобретении этого кроссовера.

Что китайские автомобили и близко не идеальны, это и ежу понятно. Но этот стереотип из прошлых лет, и многие это ощутили на себе. Я особых надежд не питал, а брал лифан х60 на 3 года. Случилось это в феврале 2014г., а эксплуатация предполагает 60% езды по городу, остальное - грунт и легкое бездорожье. Сама машина прошлого года выпуска, но буду считать ее этого года. Мотор 1.8, работает тихо и выдает 128 «лошадей». Тянет он неплохо. Масса машины 1330 кг. Видимо легкий он из-за толщины стали, которая оставляет желать лучшего. Зато это неплохо сказывается на расходе, который колеблется в пределах 10 л.

Привод у него только передний, а коробка МКПП. Шумка у lifan x60 2014 нормальная, после 120 шумом уже мешает двигатель и воздушные потоки. Из допов: коврики, защита и актикор. «Родные» коврики брать не советую – очень тонкие. Как только переключаешься на 2-ю – блокируются все двери, но при остановке приходится их разблокировать. Штатная резина для трассы, потому сразу поставил внедорожный вариант. До сотни разгоняется за 10-11 с.

Головной свет неплохой, ксенон можно не ставить. Сзади габариты светодиодные. Звук у мультимедийной системы х60 1.8 хорошего качества, читаются все флешки без глюков.

Из неполадок по гарантии устранили не закрывающуюся с брелка заднюю дверь, и фару, которая почему-то треснула. Еще особенность – если в баке осталось 5 л топлива, то заводится авто не сразу. Сидения жестковаты, ездил на 300 км за раз – спина устала.

Подвеска чувствует все мелкие неровности, а крупные проглатывает неплохо. Так о ней отзываются многие про lifan x60 2014 отзывы с разных ресурсов. Понравился обзор в зеркалах – вообще без мертвых зон. Все дворники стекол очищают хорошо. По трассе машина идет уверенно даже при боковом ветре. Крены в поворотах начинаются с 70 км/ч. Зимой при – 8 салон прогревается за 20 мин, а вентилятор на максимуме работает громко. Парктроник адекватный, за 15 см «маякует».

Кажется, что 5-я дверь тяжело открывается и закрывается, но это конструктивная особенность. Нужно на себя и вверх потянуть и она как по маслу пойдет. Багажник на 405л, и он удобный, все «причиндалы» прячутся под полом. На 3-м ряду троим удобно, спинка по наклону регулируется.

Машина неплохая, пока не подводит.

Отзыв о lifan x60, 1.8, 2014 оставил: Виталий из города Таганрог.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки