Lexus SC (Лексус СК) 4.3, 2004, отзыв

2015-09-19   Автор: Константин 1869 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 4.3

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Машина пришла из братской Белорусии,после уплаты налогов,поставлена на учет по месту жительства.И вот началась ее жизнь авто на каждый день.Снало,что не нравиться:мили,фарингейты,задние колеса в глубоких арках,как на 21 волге.На родных дисках на 18 с вылетом 45 пугала в поворотах,ощущение,что подломиться заднее внетренне колесо.


Купил новые ,Тайвань,с вылетом 40,т е они на 5 мм с каждой стороны расширили колею,и поставил покрышки 245/45 вместо родных 245/40,и машина стала комфотнее,и более устойчива на виражах.На неровной дороге иногда досаждают сверчки в задней части салона,сказывается наличие складной крыши,но с этим мириться можно.Весь кайф в езде без крыши.Комфортно ехать до 120км/ч,потом с увеличением скорости с пола начинает закручиваться торнадо,на небольших трамплинах даже появляется чувство свободного полета!По динамике особых восторгов нет,достаточно задемпфирована педаль газа,и осбого желания не рвать со светофора нет.Для таких забав у меня есть спортбайк Хонда Фаерблейд,вот она и рвет всех на светофорах,и за себя и за Лексус.


Приятно удивила цена на расходку и ходовку,она здесь сборная солянка Тойоты,есть элементы от Марка,Висты итд.Молодцы тойотовцы,оболочку сделали пафосную,а потроха от обычных моделей,кроме двигла.А он V образная восьмерка,с иридиевыми свечами.Работает тихо и уравновешено.На зиму поставил новый аккум.,на всякий случай,но если выпадет снег,то на летней резине даже со стоянки не уедешь.В целом машиной доволен,даже не знаю что есть лучше?Жаль что уже сняли с производства,а замены не придумали.


Отзыв о Lexus SC, 4,3, 2004 г.в. оставил: Владимр из города Майкоп



Отзыв о Lexus SC, 4.3, 2006 г.в.


Автомобиль выбрала жена. Комплектация базовая, однако удивительно что на автомобиле в ценовом диапазоне от 350 до 500 тыс. евро в нее входит регулируемый по высоте потолок, лючок в бензобаке, капот, обтянутый натуральной кожей, двери, указатели поворота на крыше, подушка безопасности в детском кресле и зеркальная тонировка изнутри - единственное что дополнительно понадобилось заказать в автосалоне - это третье запасное колесо (мало ли что в дороге случиться - летом ездим всей семьей в Австралию на машине). Дорожный просвет в метр позволяет легко преодолевать любые неровности на дороге - инспекторов ДПС, ларьки, ступеньки, кусты и старушек.


Сейчас на одометре 37 километров и вот что хочу сказать: конечно чувствуется немец, собака!!!!! Двигатель начинает активно тянуть уже с 15000 оборотов и до красной зоны - недавно сошелся на светофоре с Таврией и легко ее сделал, просто удивительно!! Конечно с такими автомобиялми как Дэу Матиз и Хюндай Акцент спорить на дороге не приходится. Очень понравилась такая характерная для Ауди опция, как подогрев домкрата, реагирующий на падения давления в одном из колес и дворники указателей поворотов. Эргономика приборной панели великолепна, жаль что установили ее почему-то перед вторым рядом сидений - ну да мелочи. На МКАДе разгонял до 450.


Машину на дороге уважают и на бездорожье тоже. А недавно попал в аварию, погибла тёща... от смеха после того как через 3 минуты сработали подушки безопасности, бывает же...


Теперь о минусах - не понравился руль, потому что он установлен в багажнике, мне с моим ростом метр тридцать четыре не хватает продольной регулировки поясничного подпора копчика - представляю каково будет более рослым людям. На пробеге 20 км. заскрипел салон, приехал на сервис - подтянули анкерные болты крепления дефлекторов вентилятора - представляю что будет, когда сборка машины начнется под Тамбовым на СП заводе ЗАО "Ауди-Переплюйченск компани".


И конечно российский сервис... и к сожалению опять-опять-опять РОЛЬФ!!! почему-то когда я приехал туда негодяй-менеджер сначала не выходил ко мне битый час, а потом отправил меня на Ауди-центр Север, объяснив это смешной причиной, которая заключалась в том что РОЛЬФ видите ли не продает и не обслуживает Ауди... не отремонтировали пока не устроил скандал: разбитый кузов поменяли по гарантии.


В заключении хочу сказать, что машиной доволен очень, имидж, богатая комплектация, умеренная цена - и все это в одном автомобиле. Выбирал между Феррари Тестаросса, Дэу Нексия, Форд Экспидишн и Макларен Ф1. Очень доволен своим выбором и ни на какую марку больше не сменю, тем более после того как ВАЗ 2110 подорожала до 50 тыс. евро. Конечно о надежности пока говорить рано, но я откровенно был удивлен, когда машина завелась с 1-го раза в 25 градусную жару - пустячок а приятно.


Удачи в космосе,


напишу после того как пройду ТО-145




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки