Lexus SC (Лексус СК) 3.0, 1997, отзыв

2015-05-18   Автор: Юрий 1565 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Хотелось управляемости, мощности, но и чтоб комфорт был…в общем, всё того же, что мне давал Финик, но за меньшие, а желательно гораздо меньшие деньги. Новый хлам брать не хотелось…в общем, сидел, смотрел инет, и увидел его. Да, Лексус SC300, скажем прямо, не 35-й Финик, но и не 368-й Запорожец, но воспоминания о Соарере не давали мне спать спокойно все эти годы.


Да, 3 литра – не 4, и не твин-турбо, да ещё и автомат…но машина, судя по фото, была в отличном состоянии, продавал её владелец, а не экс-советский дилершип, в котором тебе скорее кадык выгрызут, чем скинут сотню баксов (сами навариваются на 3 косаря)…Пробег – 120 тыщ миль. В общем, ехать было недалеко, и я поехал.

Владелец – врач, за машиной следил, собак не возил...посмотрел снаружи, двигатель, салон, вроде норм…в общем, сторговались за 7 штук мы с ним. Он сказал, что это грабёж, я сказал, иди нах, он сказал, ну 7 так 7. Так и договорились. По пути домой покатался по хайвею, проверял машину, сверял свои ощущения с ощущениям от Соарера, пускай и заросшими травой.

Первое отличие - это, конечно, салон. У меня был Соарер 92-ого года, но я общался и с более новыми машинами. В общем, тут отзывов полно. Другая отделка, не скажу хуже-лучше, просто подход другой.


Второе – Лексус более валкий, чем Соарер, и более мягкий. Тут всё понятно, в общем-то, но на американских дорогах, наверное, соареровская ходовка была бы приятнее.

В целом, отличий больше и нет. Ну у меня ещё в задние трубы, наверное, кошка могла залезть. А, и льва нету на капоте, блин.


Сама машина едет хуже Финика, конечно. А вот комфорта не меньше в ней. И шумоизоляция гораздо лучше. Аудиосистема отличная просто - на фотках, думаю, всё видно. Собственно, машина настроена на получение удовольствия от обладания ею – как от езды, так и созерцания на парковке. Машине 12 лет уже – а состояние отличное просто. Кожа в салоне также держится очень достойно, кстати…к вопросу о сравнении с премиум-немцами. Технических характеристик не знаю…наверное, такие же, как и Соарера.

Наверное, всё о чем хотел написать. Писал когда про Финика – думал, годик на нём покатаюсь. Не покатался. Поэтому загадывать не буду.


Есть мысли обвес поставить, тонирнуть, диски с полочкой поставить – чтоб всё по-пацански было. Ну и льва захерачить на капот…никто не знает, где его взять?




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки