Lexus ES (Лексус ЕС) 3.5, 2014, отзыв

2013-02-04   Автор: Роман 3180 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Пополнил армию владельцев лексус ес 350 2014, который у нас, мне кажется, пользуется не достаточным спросом. Купил его у дилера в максималке luxure. Она идет с более дорогой кожей, панорамной крышей, навигацией и с топовой акустикой от марк левинсон. Он был в наличии, взял черного.

Дизайн классический, консервативный. Мне нравится. Выглядит он мощно, брутально и интеллигентно. Сзади торчат 2 трубы. Хватает хрома по кругу и вроде хорошего качества. Кузов почти 5 м, капот длиннющий. Из электроники у него есть все необходимое. Все системы безопасности, эл.приводы. Парктроники по кругу, само собой наличие камеры сзади. Нет только контроля мертвых зон и распознавания знаков. Материалы отделки салона lexus es качественные, в т.ч. и пластик.

Мотор 3.5, говорят, очень надежный. Он экономичный, мощный, эластичный, всегда заводится и неприхотлив. 249 «лошадей» ему хватает сполна. Сотню меняет за 7,4 секунды. Масса небольшая – 1715 кг, а с виду и не скажешь. АКПП 6-ступенчатая, претензий не возникло. Только задержки при переключениях ощутимы. Когда хочется драйва, она как назло по 1,5 секунды думает.

С его подвеской и управлением понимаешь, что это комфортный седан. Для этого он и создавался. Подвеска непробиваемая и эластичная. То же самое подтверждают и про лексус ес отзывы многих владельцев. Волнистый асфальт не чувствуется.

Минусы
В колее его начинает швырять. Руль необходимо держать только двумя руками. Колеса стоят на 17.
Пустой руль иногда раздражает. В городе удобно, но на трассе теряется уверенность.
Из-за мягкой подвески логично, что кренится кузов.
Тормоза слабые.

Считаю этот автомобиль оптимальным по цене в своем классе. Лучше немного переплатить и взять его, тем топовую камри 3.5 с дешевым салоном. У es натуральная кожа, дерево, панорамная крыша музыка mark levinson. Из-за того, что модель не новая, очень потеряет на вторичке. В общем, меня всем устраивает.

Лексус ЕС


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки