Land Rover Range Rover (Ленд Ровер Рендж Ровер) 3.6, 2009, отзыв

2013-04-23   Автор: Егор 6829 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

У всех вкусы на внедорожники разные. Кто-то возвышает до небес Ленд Крузер, а кто-то не видит альтернативы Jeep. Я отношусь к тем, кто положительно относится к Ленд Роверу. У меня было немало импортных автомобилей. Сейчас езжу на Range Rover Vog 2009 г.в. и другой машины мне не нужно. После Крузака садишься в Рейндж Ровер – небо и земля.

Мой Ровер с дизелем 3.6 и 272 л.с. Это дает возможность уверено себя чувствовать на трассе, и не только. 8,5 секунд до 100 км/ч – неплохой вариант для такого тяжелого внедорожника. Мотор работает очень тихо.

О неприятном. На 105 тыс.км, хлопнула подушка пневмаподвески – поймал серьезную яму, но на дороге удержался. Не скажу, что я аккуратно езжу, на лежачих полицейских почти не притормаживаю. Очень редко бывают в мороз глюки дизельного мотора. Лечится - выключил и включил зажигание. Про рендж ровер отзывы тоже так эту проблемку решают.

В движении он превосходный. Причем, по гравийке он идет куда приятней, даже на асфальт выезжать не хочется. Поначалу удивился отсутствием переключения жесткости этой пневмаподвески. Но потом выяснилось, что она настроена на «комфорт» при любых условиях, и никакого «спорта». А мне и не очень то и хотелось. Потом стало бесить отсутствие способности подвески Range Rover 2009 снижаться автоматически при увеличении скорости и при выборе режима шайбы Parking. Мой рост 172 см и выглядит это так: припарковался, собираю шмотки, телефоны по салону, пока турбина остывает, глушу мотор, выхожу – мац-мац ногой, а земли нет. Забыл опустить подвеску, а значит снова заводи... Не переживайте, британцы не мы, они умеют делать выводы и Рендж Ровер 4 идет уже с этим режимом.

В управлении, драйва от него не ждите - руль легкий, тяжестью на скорости почти не наливается. Если потянулся за чем-нибудь в салоне на скорости, можно потерять курс. Но это не раздражает, так как водитель должен всегда смотреть на дорогу.

В целом я им очень доволен, так как брал с расчетом для семьи. В любую поездку все помещается и везде способен проехать.

Рейндж Ровер


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки