Ровер Эвок (Rover Evoque) 2.0, 2014, отзыв

2017-07-21   Автор: Игорь 4017 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени, как говорится, суток. Жена купила этот автомобиль недавно, его футуристический интерьер давно ее привлекал, а после того как мы вдвоем прошли тест драйв, и я одобрил ее выбор. Лично меня мой прадо 150 всем устраивает, и делить его не хотелось)) Ехать за land rover evoque пришлось в Москву. Взяли купе, почему-то оно дороже 5-дверки. Был бы единственный в семье автомобиль, такой бы не брали – не практично. От камеры, парктроников и прочей мелочевки, которой никто никогда не пользуется, отказались.

Цвет полностью красный, от белой крыши в последний момент отказались. Под капотом 240 лошадей и бензиновый 2.0. Из допов стеклянная крыша и колеса на 20 (в стандарте идет на 17). Комплектация prestige, где много алюминия в салоне. Места внутри много (я имею в виду спереди). Пластик устойчивый к царапинам. Багажник у эвок 2014 купе хороший. Эргономика и обзор тоже. Спина в дальних поездках не устает, что подтвердила поездка на нем в Германию.

Динамика очень нравится, ускоряется непринужденно и предсказуемо. 6-ступенчатая АКПП работает без рывков. Дорогу отлично держит, а руль острый. Словно покупали машину под меня))) Очень приятно входит на скорости в повороты. Это подтверждают про range rover evoque отзывы и с 5-дверным вариантом. Расход от 13 л по способностям жены, и 16-19 л, когда руль в моих руках. Грязюку не форсировал. Снега серьезного еще не дождались. Тормоза, кажется, не греются. Педаль тормоза очень чувствительна. Шумка достойная, как и музыка. Саб не брал, потому как это только название - просто среднечастотный динамик.

Немного критики

На вид нравится все, кроме кормы – какая-то недоработанная. Освещение салона эвок меняется на красное и синее – зачем? Ведь серьезная машина. Кнопка запуска мотора срабатывает на 5-7 раз, и это сказали так и должно быть. Лучше бы был ключ. Кожаное сидение водителя уже имеет волны, а ведь проехал он только 7700 км. Из-за высокого клиренса и порога, постоянно приходиться пачкать штаны. Приятель взял себе новый патфайндер, у него и багажник больше, и динамика похожая, но машина кажется совсем другого уровня, не дотягивает до моей по всем фронтам.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки