Ровер Эвок (Rover Evoque) 2.0, 2014, отзыв

2016-07-21   Автор: Николай 2825 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте автолюбители! Нечем было себя занять, вот и решил черкануть здесь несколько строк о своем купе ренж ровер эвок, купленном в марте 2014. Из претендентов были инфинити fx35 и новый бмв х5.

Главным фактором оказалась его внешность и хорошее оснащение. А также тот факт, что на бмв надо было брать немаленький кредит. С зимним пакетом уже идет вебасто, обогрев руля, лобовухи и сидений. Салон в базе кожаный. Комплектация dynamic, мотор бензиновый 2-литровый.

Из допов взял улучшенную музыку, доводчики дверей, камеру. Не брал пантовые опции: автопарковку, панорамную крышу и контроль за слепыми зонами (которых я не нашел). К тому же на такую крышу жалуются (быстро прогревается салон летом, и остывает зимой).

В управлении land rover range rover evoque ведет себя как легковушка: руль легкий на парковке и тяжелеет с ускорением, машина широкая, отлично держится на дороге. Никакой раскачки. «Динамический» режим просто сказка – можно не притормаживать на отдельных участках, авто просто вгрызается в асфальт катками на 19. Расход около 15-16 л, но если постараться можно добиться и 12 л в смешанном цикле. Для ускорения его приходиться хорошенько раскручивать, потому и расход так увеличивается.

Разгон дело такое, смотря с чем сравнивать. По динамике неплохой, только вначале разгона АКПП тупит. Это подтверждают и про ровер эвок отзывы, которые мне попадались. После бмв или каена кажется дерганым и пассивным на скорости от 120 км/ч. Не переживайте, для трассы и города хватит с лихвой.

Комфорт за рулем устраивает. Сидение с эл. настройками. Зеркала огромные, слепых зон нет. Мешает лишь широкая стойка в поворотах. Камер 5, задняя сама включается в режиме R. Салон впечатляет своими материалами. Он у меня серый, а значит не маркий. Семья небольшая, потому сзади у меня 2 кресла, между которыми кожа, а не подлокотник с нишей, как хотелось бы. Можно и диван заказать. Залазить на второй ряд range rover evoque 2014 купе неудобно, да и тесно здесь. При сложенных сидениях получается целый грузовой отсек.

В целом автомобиль нравиться.
Отзыв о range rover evoque, 2.0. 2014 г.в. оставил: Николай из города Казань.

Range Rover Evoque



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки