Lancia Lybra (Лянча Либра) 2.4, 2001, отзыв

2013-11-13   Автор: Владимир 2639 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

…Вообще, раньше здесь был рассказ о том, как так получилось, что я стал счастливым обладателем Лянчи Либры. Найти его можно в соответствующей теме бортового журнала, а здесь постараюсь коротенько все резюмировать.

Итак, владею уже почти год. За это время настолько сросся с ней, что даже подумать страшно. Я не представляю себя за рулем другого автомобиля, хотя лукавить не буду, изначально именно эту модель не искал, оказалась она у меня как и у многих других почти случайно. Более того, некоторые знакомые буквально за уши оттягивали и отговаривали от покупки. Но ведь у каждого свой путь, верно? :-)

Если перейти к сухим фактам, то и тут мне есть что вам рассказать:
— двигатель 2.4 jtd (cf-2), 136 л.с;
— салон из алькантары;
— руль обшит лаковой кожей;
— штатная аудиосистема BOSE с сабвуфером и усилителем;
— раздельный климат-контроль;
— большой цветной дисплей бк;
— подсветка ручек дверей в салоне;
— эл. регулировка жесткости сидения;
— дожим стекол;
— и еще многое другое.

Непосредственно мной для полного счастья машина был доукомплектована круиз-контролем и выведен линейный вход для музыки на ICS. И то и другое сток, все родное. Также в процессе эксплуатации пришлось перепаять пару сгоревший светодиодов.

Несмотря на то, что это универсал, места в багажнике мало. Очень уж и видом и вместимостью пахнет спортвагоном :-).

Подводя итоги, хочу сказать, что эта машина не для тех, кому нужно доставить свою пятую точку из пункта A в B. Она требует достаточно внимания, но и платит вдвойне удовольствием, надежностью. Однако не истерит и не встает в позу, если на нее забивать время от времени. Она будет крехтеть, рычать, стучать, ругаться, материться, но довезет вас до дома. У машины свой особенный характер, не похожий на других. Такие машины выбирают не по техническим характеристикам и списку оснащения, а душой. Она как ваш лучший друг, а друга мы выбираем не за то, что он быстрее всех пробежит 402 метра…

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки