Лада Калина 2 хэтчбек 1.6, 2014, отзыв

2015-05-22   Автор: Сергей 3073 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хлебнул горя с этим автомобилем. Купил калина 2 хэтчбек в мае 2014 по причине продажи субару хв – жертва в счет бизнеса. Думал, годика 3 перетерплю, а там видно будет. Еще забирая из салона у нее плохо закрывалась задняя дверь. Ее там же подтянули, исправив косяк. Через пару дней с ключа перестал открываться багажник, а после первой мойки отвалился повторитель поворота. Если в первом случае исправили бесплатно, то от повторителя открестились. Ремонт за свои обошелся.

Еще из ее жизни:
- БК отображает наличие топлива в баке после заправки спустя 5 ч (исправили бесплатно);
- скрипит в торпеде;
- протекает резинка одной из дверей;
- подтянули ремень генератора (сказали, что сам ослаб).

То, что она пахла характерным запахом, умолчу, ведь это было недолго. Такую «особенность» отмечают и другие про калина 2 отзывы на форумах. С наступлением зимы появилось еще пару сверчков. Мультимедийная система только кажется современной. Вообще она тормозит, радио ловит плохо, а иногда вообще зависает, приходя в рабочее состояние только при сбросе клеймы с аккумулятора.

Салон комфортный. После поездки за раз на 600 км спина не устала, хотя кресла не скажу что удобные. Из-за плохой шумки после таких поездок гудит в голове. Задним двум пассажирам тоже не тесно. Обшивка сидений очень маркая. Все электро регулировки у калина 2 2014 работают без нареканий. Передние двери тяжелее задних, от того они приятней закрываются. Чтобы закрыть багажник усилия следует еще больше приложить.

Печка хорошая, но салон долго греется. К свету претензий нет. Боковые зеркала большие, обзорность в целом хорошая. Радиус разворота маленький.

Топливо лада калина 2 хэтчбек расходует безумно – 11,6 л по Питеру!

В общем, по этому примеру не вижу смысла покупать отечественные автомобили. Они во всем сырые. Приходится все самому перепроверять и исправлять, да и цены на них неадекватные.
Отзыв о калина 2, хэтчбек, 1.6, 2014 г.в. оставил: Сергей из города СПБ.

лада калина 2 хэтчбек



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки