Kia Quoris (Киа Куорис) 3.8, 2013, отзыв

2016-01-04   Автор: Эльдар 2203 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте, дорогие автолюбители. Решил написать отзыв о своем автомобиле KIA QUORIS. Счастливым обладателем этой машины я стал в июне 2013 года. Приобрел ее у официального дилера. Комплектация у меня не особо богатая (Prestige), на большее не хватило финансовых средств. Что же меня так зацепило в этом автомобиле? Его внешний вид. Как только увидел, то все, тут же решил приобрести – это же корабль космический.

На обкатке машина вела себя отлично, не было никаких намеков на неисправности. Сильно не гонял, поскольку двигатель и коробка должны были притереться друг к другу. После пробега в 1.000 км решил, что хватит и поехал в сервис менять масло. Машина дорогу держит превосходно, даст фору любому немцу в этом отношении. Объем двигателя у моей малышки составляет 3778 см3, поэтому тачка прет как шальная.

При этом скорость на кия куорис вообще не ощущается. После обкатки поездив по городу еще километров 700, решил съездить в Ачинск. Машина шла так, словно на самолете летишь! Управлять ей одно удовольствие, руля слушается на ура. Много опять же не давил, ехал 120 км/ч, но чувствовал, что у машины еще огромнейший потенциал. 6 цилиндров расположенные V-образно дают почувствовать всю мощь этой красавицы.

А это целых 290 л.с. Спустя 3 недели каждодневного использования сумел подсчитать, сколько же она кушает бензина АИ-95. Вышло, что 15 литров на 100 километров. И это в городе, а по трассе бензин расходуется из расчета 12 литров на 100 километров. Если еду далеко, то заправляю полный бак, а это 75 литров.

Про quoris отзывы в основном положительные, но буквально неделю назад машинка дала обнаружить первую проблему: потекла правая передняя стойка.

Почему это произошло, я не знаю, но поехал в сервис, там мне все починили по гарантии.
К салону у меня особо претензий нет - много места, прекрасные вставки в панели, удобные сидения с электрической регулировкой, прекрасная акустическая система и многое другое. Всем этим просто не мог нарадоваться. В самые первые 3 дня после покупки я покрутил все, что только можно.

На полу постелил резиновые коврики, потому что собственных в комплекте с kia куорис не было почему-то. Что касается места на задних сидениях, то его хоть отбавляй. Каждые выходные ездим с семьей на дачу и берем с собой родителей жены. Всем комфортно и удобно, дед один раз даже заснул во время поездки. Сам я тоже успел прокатиться на задних сидениях комфорт неописуемый.

В общем машиной я доволен, не пожалел, что потратил на нее такие большие деньги. Скоро поеду снова в сервис, необходимо уже поменять пыльники, да посмотреть колодки. Морозов пока не было в городе, поэтому не знаю, как она заводится в холодную погоду, но пока что автомобилем очень доволен!

Отзыв о Киа Корис 2013 г.в. оставил: Вася из Санкт-Петербурга

kia quoris


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки