Kia Quoris (Киа Куорис) 3.8, 2013, отзыв

2017-06-10   Автор: Даниил 1921 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел автомобиль Kia Quoris 3.8 GDI AT. Сразу скажу, машина впечатляет, причем по всем параметрам: от кузова до движка. Одна из лучших машин, которыми приходилось владеть. Расскажу подробнее о своем опыте.
Салон очень просторный. Даже с моим немалым ростом (194) не чувствовал себя скованно, есть где удобно разместиться. Причем, это относится как к местам для пассажиров, так и для водителя (главное двух рослых не размещать друг за другом). Особенно для водителя кресло удобное, сама приборная панель продуманная. Видно, что сделано для людей. Конечно, новый киа куорис соответствует всем параметрам машины представительского класса и это чувствуется, когда находишься в ее салоне.

Порадовал внешний вид авто. Он действительно на высоте. Присутствует много нестандартных элементов, начиная от округлой крыши и заканчивая агрессивной решёткой радиатора. Смотрится действительно классно, можно сказать впечатляет.

Движка машине хватает с лихвой, до сотни за 7 секунд я ее конечно не разгонял, но на трассе иногда вжимает в сиденье, мощи там с запасом.

Очень порадовала электронная начинка. Многие говорят, мол, электроника это ерунда, механика рулит. Kia Quoris это вообще компьютер на колесах. К примеру, есть система контроля для «мертвых зон «обзора, что очень помогает на наших дорогах. Однажды эта функция меня буквально спасла, так как именно в мертвой зоне у меня болтался мотоциклист, и если бы не предупреждение умной электроники, сейчас бы я не писал отзывы, а ходил по судам.

Я бы выделил еще ряд положительных моментов:
- Дисковые тормоза, передние вентилируемые
- Задний привод – как у бэшки, меня радует
- Рычажные подвески на гидравлике – мягко идет, удобство для пассажиров на высоте
- Классная, добротная сборка
- Большой клиренс. Почти все иномарки буквально стелятся по дороге, потому на наших колдобинах часто получают повреждения. На Kia Quoris можно проехать и по нашим дорогам. Хотя я еще не рисковал гонять ее по ухабам, ибо кровью сердце обливается.
- Не слишком прожорлива. По городу уходит около 14 литров на сотню, по трассе 9. Как по мне для такого агрегата очень даже ничего.

Недостаток для меня - очень высокая цена. Пришлось немного кредитнуться. Действительно, покупка бьет по карману, хоть машина и стоит каждого потраченного на нее рубля. Про киа куорис отзывы часто пишут те, кто на машине не ездил, и хаят ее просто за то, что корейцы сделали что-то дорогое, типа возьмите лучше бмв 5 серии. Ребята, хочу сказать, корейцы научились делать хорошие машины. Данный авто – пример всего, чему они научились за последние несколько лет. Возьмите тест-драйв хотя бы.

Отзывы о Kia Quoris 2013 г.в. оставил: Виталий из Москвы


kia quoris


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки