Hyundai IX35 (Хундай ах35) 2.0, 2010, отзыв

2016-02-07   Автор: Иван 3057 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Давно хотел поменять машину. Просиживал на сайтах, консультировался со специалистами, со знакомыми пару раз выезжал в автосалоны – всё не то. И вот, когда энтузиазм совсем пропал, я увидел НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ. Высокий (минимальный клиренс – 170 мм, но на вид больше и проблем с преодолением барьеров нет), с незаезженным экстерьером. Немцы создали очередной шедевр: авто и роскошен и агрессивен. Всё. Решено. Беру.

К сожалению, в автомобиле не оказалось доводчика дверей, т.е. дверью придется хлопать сильнее (вот уж домочадцы постараются!). Но, с другой стороны, недостаток быстро нивелируется при частом открывании-закрывании дверей, при частой эксплуатации автомобиля. Решётка радиатора не защищена - весь мелкий дорожный мусор будет в соплах радиатора. Так и до деформации недалеко. Зато металл кузова достаточно мощный. А это плюс.

Что там в салоне? В таком авто начинаешь понимать значение слова «эргономичный». Достаточно один раз подстроить под себя руль и сиденье, и вот ты уже едешь, абсолютно не отвлекаясь на поиск нужных кнопок и рычагов. Всё под рукой. Очень удобно. Да, кстати, кнопок этих там тьма, много настроек, переключателей, но разобраться в них можно даже не читая инструкции. Конечно, это займет некоторое время. Ну и, естественно, знаменитое немецкое качество проявляется в коробке автомате. Она работает как часы. Ни рывков тебе, ни задержек. В общем, водительское место – пять баллов. Обшивка салона выполнена, как говорят девушки, в брутальном стиле. Жесткий пластик, на дверях и панели кожаные элементы. Пластик не затирается, и поцарапать его сложно. Навигатор, как и следовало ожидать, для России не прошит, поэтому пришлось использовать свой старый. Вся остальная электроника работает отлично, без сюрпризов. У меня претензий пока нет.

Да, давление в шинах не мешало бы проверить. В идеале держать его надо на 2,3. В целом же автомобиль устойчив в движении. Главное, не забывать о давлении. Ну и последний интересный момент. Вечная больная тема – расход топлива. Тут важно найти качественный бензин. Иначе – перерасход топлива, перерасход финансов и нервных клеток. Я, например, методом проб и ошибок пришёл к WOG. При активной езде расход не превышает 9,0. (А на ОККО в ходе эксплуатации расход падал до 13-15). Хотя у каждого свой путь (свое топливо).

В общем, что я хочу сказать … Если немцы работали три года, вложили в двигатель $350 млн., то уже три этих момента (немцы – время - деньги) – гарантия качества автомобиля. Убеждаюсь в этом каждый день. По деньгам тоже в плюсе. Японец, например, за такие деньги идет только в базе. Да, и последнее, мои знакомые пытались заказать Hyundai ix-35 в салоне, оказалось, что очередь на эти авто 2-3 месяца. Можете убедиться в этом сами.

Отзыв о Хендай икс 35, 2,0, 2010 г.в. оставил: Иван из города Астрахань.

отзывы хендай ix35



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки