Hyundai Getz (Хендай Гетц) 1.1, 2005, отзыв

2015-05-21   Автор: Иван 2269 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 1.1

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день!

Свой Гетц приобрел в 2005 году. Мотор 1.1 л, 66 л.с., черный цвет, 3 двери. Откатал 100 тыс.км и продал.

На момент продажи Хендай Гетц 2005 скрипели сайлентблоки. Была замена задних стоек, передних тормозных колодок, трескались пыльники гранат, а самая большая неудача – это поломка коленвала на 73000 км! Чинил у официалов, денег отдал немало. С деталями проблем не было. Цены на «оригиналы» приемлемые, а аналоговые запчасти как на ВАЗ стояли.

Самой машиной доволен. Коленвал не в счет. Сколько я не смотрел про Hyundai Getz отзывы владельцев – такая поломка единичный случай. С таким «мощным» мотором ездил обычно, к агрессивным ездакам не отношусь. Для городского потока вполне бодрый. На 120 км/ч едет неплохо. Можно и больше, но мешает раскачка и шум. Подвеска очень мягкая. После 30000 км сменил заводскую резину – машина на трассе и в поворотах стала еще лучше! Нужно было это сделать с первого дня. Клиренс неплохой, защита сильно не свисает.

Салон очень просторный. Вчетвером, с ростом 185 см ехать свободно, колени никуда не упираются. Элементы салона бедные и простенькие – после 45000 км появились сверчки. Багажник очень маленький. Раздражает один режим дворников. Кондиционера нет, и быть не может с таким мотором.

Несколько раз при -20 Hyundai Getz 2005 отказывался заводиться. Как мне потом сообщили – это из-за колец в бензонасосе. Заменили по гарантии. Через пару недель – 25, я снова в сервис. Сказали, разряжен АКБ и по гарантии делать отказались. Заплатил.

К управлению претензий не было. Обзор отличный. Сидения удобные и неплохо держат. «Механика» вполне нормально переключала. Руль удобный.

Стоимость Гетца вполне оправдана, за такие деньги получаешь головняк и невнятную динамику. Покупать его с мотором 1.1 л не советую. А так, на пару лет перебиться можно.

Hyundai Getz


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки