Honda CRX (Хонда СРХ) 1.5, 1991, отзыв

2016-07-18   Автор: Руслан 2077 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1991 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет народ. Хочу начать с того, что ходна црикс самая лучшая машина, которую я когда-либо видел. Очень долго я гонялся за ней по территории нашей небольшой страны, но, конечно, в Беларуси ее не оказалось. У меня был выбор ехать за ней в Россию или в Европу. Я выбрал второе. Простите братья-россияне, но в Европе и дешевле, и ближе. Купил я ее в Литве, если знаете, там через порт многие машины из Германии привозят. Да машинка, конечно, была старая, но это был как спортивный интерес и теперь она у меня есть.

Купил я эту машину в ноябре 2008 года, а собрана она была в 91, то есть лет ей огого. Хочу немного рассказать, как я обошел растаможку машины. По скольку обошлась она мне совсем недорого, со всеми расходами около 2000 долларов, в евро это было где-то 1700, посчитал, что расстамаживать ее будет не очень логично – налоги, оформление и т.д. Я зарегестривал ее на фирму друга и теперь о как бы мне сдает ее в аренду, и я катаюсь дома, правда иногда надо пересекать границу, хотя я живу в Гродно и мне совсем недалеко. На границе уже все знакомые, проблем с пересечением нет, да и по работе я часто мотаюсь туда сюда. Так что литовские номера – самый лучший для меня вариант.

Ну теперь о машине. Начну с того, что эту машину я не продам никогда, думаю, она будет у меня всю жизнь. Но это вовсе не мешает мне иметь другие автомобили. Машина очень резвая, хороший разгон, юркая, отличная управляемость. Дорогу держит на отлично, в салоне чувствуешь себя, как на гонках формлы 1. Конечно, это авто максимум для 2х человек, сзади можно везти только женскую сумку. Все остальное туда просто не поместится. Это может для кого-то будет минусом, как и полное отсутствие умоизоляции, но не для меня. Я брал эту машину для себя, как трофей, а не как семейный автомобиль, для этого она абсолютно не годится.

По скольку машинке уже за 20, она требует вложений, но я не жалею на нее денег. Регулярно меняю все, лью только лучшее масло, и она мне отвечает взаимностью – надежной работой. Единственное, что меня не радует, то что машина начинает подгнивать. Вы скажете, что это нормально, ведь она уже старая, но я борюс с этим разными способами, и подвариваю, и подкрашиваю, вот, например, недавно поменял защиту двигателя полностью.

Можно еще много писать, но я хочу подытожить. Машина требует вложений любая, но если вы берете спортивный автомобиль и тем более, как у меня, далеко не новый, к этому нужно подстраиваться. Если вы хотите, чтобы авто работало, в него надо вкладывать деньги. Если вы хотите «убить» двух зайцев одной покупкой (потешить свое эго и приобрести авто для семьи) – это мимо, такая машина не для вас. Если у вас мало денег, не покупайте эту машину, обслуживание Хонды стоит прилично и не только этой. Любая Хонда дорога в обслуживании.

Все, всем пока. Виталик из Гродно.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки