Great Wall Voleex C30 (Грейт Волл Волекс С30) 1.5, 2011, отзыв

2015-02-04   Автор: Альберт 3463 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решили купить машину great wall voleex в декабре 2011 года. Пробег пока небольшой, всего 1250 километров. Проехали мало потому, что пока не купили зимнюю резину и в момент покупки на авто не было защиты картера двигателя. Как мне объяснили, они отсутствовали даже у дилеров. Первое, что случилось после покупки авто – остановка гаишниками. Причем они трижды меня останавливали, хоть я и не понял почему. Видимо виной всему красные номера, на которые они неадекватно реагируют.

К моему приобретению друзья отнеслись довольно скептически, почитав про грейт вол волекс с30 отзывы владельцев и аргументировав свой негатив тем, что машина развалится через 1000 км. И это мне сказали гордые владельцы ВАЗиков и велосипедов выпущенных при Союзе. Вот откатаю тысячу - две, отпишусь и разочарую их. Ехал по нашей гордо именуемой дороге, не быстро, старался объезжать ухабы и кочки. Подвеска реагировала более-менее нормально, правда не очень мягко и комфортно. Передняя часть более упруга, нежели задняя. Климат-контроль, как и некоторые другие характеристики грейт вол волекс с30, показывал чудеса технологий: при холоде поначалу грел, потом решил обдувать легкой прохладой, потом возвращался к обогреву. Звук в машине хороший, магнитола и 8 динамиков об этом позаботились. С педалью газа нужно пообвыкнуть, сцепление мягковатое, хотя это больше дело привычки. Расположение педалей очень удобное. Тормозит отлично, ABS выполняет свои функции четко.

Расход топлива пока маленький, всего 7,5 литров на сотню. Ездил в основном по городу, в пробки не попадал, гнал не больше 110км/ч. В общем, делать выводы о расходе пока рано. Общие эмоции об автомобиле только положительные. Жена в восторге от необычного цвета машины, а я (как истинный дальтоник) нарек этот цвет красным металликом.

Плюсы great wall voleex с30: цена!!! Презентабельный внешний вид, какой-никакой климат-контроль, литые диски, сиденья обтянутые кожей, удобный руль, нормальная оптика. Плюс на задних сиденьях отсутствует туннель.
Минусы: нет защиты картера двигателя, некомфортные передние сиденья.

Если есть выбор между вазом в максимальной комплектации или стоковым хьюндай аксент, фольксвагеном, шевроле авэо или киа, не раздумывайте, берите китайца грейт вол волекс, он стоит потраченных средств.

Грейт Волл Волекс С30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки