Geely Vision (Джили Визион) 1.8, 2008, отзыв

2017-08-03   Автор: Рустам 1231 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Автомобиль был куплен 31 декабря 2008г. На пути к выбору Вижена мы сталкивались с десяткой, калиной, приорой, фиатом пандой, альбеей, вортексом, логаном, ланосом и т.п.

Одним из критериев, чтобы автомобиль был новый до 400тыс.руб.
А новый потому, что наличных денег было совсем не много, на момент покупки автокредит на новый автомобиль был 13%, на б\у 17-18%, разница ощутима.

Преодолев этот долгий и изнурительный путь мы нашли то, к чему стремились. Наша бедолага стояла в декабрьский мороз на улице и, как ёлочка в лесу, была обмёрзшая и частично в снегу. Нас сразу же впечатлил благородный черный цвет, элегантно поблескивающий в свете фонарей. Сев внутрь мы сразу ощутили, что эти сиденья будто созданы для нас и классический дизайн автомобиля подчеркивал наш собственный стиль. Изрядно замёрзнув на улице мы смогли по достоинству оценить тепло автомобиля обеспечиваемого подогревом сидений и климат-контролем. Достаточное количество места в салоне позволяло вольготно рассесться, расслабиться и в комфорте вести переговоры с менеджером.

Объем багажника впечатлил нас ещё при первом осмотре, а после покупки мы смогли полностью оценить его, упаковав 2 рулона теплоизоляции, 4 листа кровли (ондулин) и 3 20тилитровые канистры с бензином, опускающиеся сиденья позволили упаковать даже довольно длинные элементы сайдинга.

Т.к. водитель я не опытный меня очень порадовало наличие гидроусилителя, подушки безопасности, абс и удобство в оформлении панели управления (хорошая подсветка, легко читается). Абс работает справно, не раз меня спасала. Довольно выгодно, то что на авто уже стоит заводская система защиты.

За городом, для чего и был куплен, автомобиль повел себя очень достойно, высокий клиренс позволил не биться лишний раз днищем, а мощный передний привод вытаскивал даже из самых сомнительных грязевых луж. Там где застряла Октавия, вижен прошел почти также лихо как L200 ;)

В заключении хочется отметить, что удовлетворение всех наших капризов (комфорт (с расчетом моего высокого роста), багажник, двигатель, новый авто, высокий клиренс, интересные экстерьер и интерьер) обошлось в 390тыс.руб. (Comfort)

Авто имеет отличную управляемость, мягкую подвеску, ямки глотает хорошо, не пустой руль, хорошие тормоза.
p.s.: в мороз (около -30) авто заводиться с 1 раза.

На данный момент пробег 9000 км.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки