Geely Vision (Джили Визион) 1.8, 2009, отзыв

2014-02-11   Автор: Савелий 1151 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купила Джили Вижн в автосалоне Тагаз (ООО Автотрейд) на Ленинском пр-те в августе 2009, то есть месяц назад. Сначала прочла все отзывы, и теперь мне кажется, что все они были проплачены продавцами. Ничего более ужасного я еще не встречала, даже жигуль был, и тот лучше. Пройдя на машине 1500 км. приехала на первое ТО.

Мало того, что стоит оно более 7000 руб, да еще куча неполадок, которые никто устранять не собирается: часы идут вперед на несколько часов в сутки; обогрев стекол почти не работает; свист, писк и скрежет под капотом( меня в связи с этими громкими звуками даже гаишник останавливал); с пассажирами сзади прогиб у машины такой, что багажник чуть асфальт не цепляет; не выключается обогрев сидений, когда выключаешь зажигание, и как следствие садится аккумулятор; климатконтроль работает, как ему вздумается, а не как вы его выставляете; а сегодня утром начался такой громкий и ужасный скрежет во время поворотов руля, что в соседнем доме люди в окна высунулись посмотреть, что происходит; Натяжитель ремня практически пришел в негодность. И все эти прелести в НОВОЙ МАШИНЕ!


Машина прошла почти 2000 тыс. км. Все это время с момента первого То я пытаюсь заставить автосалон-сервис (ООО Автотрейд и ООО Трейдмаркет) устранить неполадки в соответствии с гарантией, но они даже акты соответствующие составлять не желают. Ездить просто страшно, каждую минуту только и думаешь, что где отвалится и чем это закончится.

В ООО Автотрейд и ООО Трейдмаркет говорят: - Каждый владелец должен ремонтировать свою машину за свои деньги, даже если это вина изготовителя и продавца. Покупая машину вы делаете это на свой страх и риск. Тогда мне не понятно, почему они не указывают в договоре, что не будут исполнять гарантийных обязательств!? В общем этот месяц на новой машине дался мне очень и очень тяжело.
Сейчас я пишу претензии в Автотрей и Трейдмаркет, и отправляю их по почте с обратным уведомлением - готовлюсь к судебному разбирательству. В идеале постараюсь сделать все, чтобы закрыть этот автосалон, как недобросовестных продавцов, чтобы больше никто не попался к ни, как я. Благо - некоторый опыт есть.
Как будет что-то новое -напишу. Всем удачи на дорогах!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки