Джили МК (Geely MK) 1.5, 2010, отзыв

2014-09-01   Автор: Елисей 1221 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 4,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купила себе, как вторую машину, чтобы ездить на дачу, в деревню к родителям, на природу, для перевозок различных грузов. На каждый день у меня лачетти. Когда покупала побаивалась конечно, все-таки неопознанный Китайский бренд, спросить что это за зверь было не у кого, а в этой цене или жигули, но жигулей у меня было достаточно: нива, калина, приора - больше не хочу, или пустой ланос, но в ланосе еще смущал клиренс.

Короче взяла я джильку МК 2, пробег конечно у нее сейчас небольшой, всего 5000 км, но за это время ни одного нарекания с моей стороны нет, в салоне ничего не гремит, в приоре и калине на этом пробеге салон уже тарахтел, за ниву я вообще молчу. По ходовке тоже все в порядке, вместительный салон, удобный багажник, отличная управляемость. Короче пока я всем довольна, за 78000 грн. в машине есть все, кроме кожаного салона.

Единственное после лачетти, движок мне кажется немного туповатым но это и понятно, в джильки 1, 5 а у моей лачетти 1, 8 и лошадок соответственно побольше. На трассе, на всех машинах езжу в основном со скоростью 130 - 140 км, на этой скорость ехать на джильке совершенно не напряжно, едешь и отдыхаешь.

В общем, я скажу так, теперь когда я могу сравнивать джильку с жигулями: калиной и приорой, с лачетти я не сравниваю из-за большой разницы в цене, то джилька однозначно лучше, пусть не дай Бог, не обидятся владельцы жигулей, я ведь сама долго была их владельцем. До лачетии после жигулей у меня были нексия и акцент, так вот по уровню комфорта в поездке джилька совершенно не хуже акцента.

Короче брать или не брать джильку решать Вам, мой отзыв совершенно объективный, что имею, то и написала. Кстати я не ездила в других китайцах, но слышала за специфический запах в салоне, так вот этого запаха в салоне джильки нет.

Отзыв о Geely MK-2, 2010 г.в. оставила: Лада из города Донецк

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки