Geely CK-2 (Джили CK-2) 1.5, 2011, отзыв

2015-09-18   Автор: Дамир 2017 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлую субботу дружбан купил с рук такой автомобильчик. Машине полтора года, пробег 82 тыс. Работала в Киеве в такси. Сами понимаете, что пришлось ей не сладко. Ездил на ней молодой парень,зарабатывал как мог чтоб заграницу на заработки поехать, паспорт, визы и прочее. Так вот, дружбан как только пригнал,сразу начал делать диагностику. Движок масла не берёт, под клапанной крышкой всё чистое, снимали крышку так как подтекало масло чуть-чуть.

Посадили на герметик и порядок. Компрессия по кругу 13-13,2, что для такого пробега очень даже не плохо. Коробка посторонних звуков не издает вообще. Передачи включаются нормально, почти как на новой машине. Есть не значительный люфт в наконечниках рулевых тяг и шаровых опорах, но не критический. Рулевая рейка сухая, не стучит. Стойки все родные, сухие и рабочие. А вот стойки стабилизаторов, что спереди, что сзади, похоже свое отслужили. Особенно втулки, на которых стабилизаторы крепятся к кузову. На наружных гранатах пыльники потрескались, но ещё не порваны. На внутренних нормальные. Выпускная система вся ржавая, глушитель в двух местах прогнил, но заварить ещё можно. Не всё же сразу менять.

Родные подкрылки, что задние, что передние. полное дерьмо, под ними полно грязи, нужно ставить Локеры. Ржавчины нигде нет, во всяком случае видимой. Двери все закрываются хорошо, но водительская чуть болтается на петлях. Электроника и электрика полностью рабочие, кроме одного вентилятора на радиаторе, не работает, почему ещё не понятно. Тормоза отличные, но выработка на передних дисках ощутимая. А что Вы хотели, машина была в такси,да ещё и в Киеве. Стал немного шумноват ГУР, когда на месте руль крутить. Изрядно поцарапано щётками лобовое стекло.

А так машина в удовлетворительном состоянии, ещё послужит и новому хозяину. Ну и самое главное, все спросят, за сколько продавали и за сколько купили? Скажу правду ничего не скрывая. В машине установлена магнитола с навигацией и камерой заднего вида. А такая стоит уже штуку бакинских. Плюс парктронник зад-перед, + хорошая тонировка, + неплохие чехлы,+ коврики. Резина примерно 10-15% износа+ 4 зимних колеса на стальных дисках примерно с таким же износом. Так вот, купили её за 6200 бакинских рублей. Хозяин хотел 6500.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки