Ford Puma (Форд Пума) 1.7, 1999, отзыв

2014-10-25   Автор: Юрий 2067 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

В целом автомобиль неплох, очень даже неплох. Салон, конечно, непросторный, но зато уютный, как-то по-домашнему даже. Боковая поддержка сидений на должном уровне, да и сами сиденья выглядят прилично - притом даже в стартовой комплектации. Руль – что надо! Послушный, удобный, легко управлять. Вот педали немного подкачали – уж слишком близко друг к другу. Хотя со временем это перестаешь практически замечать. А вообще в качестве миниспорткара ford puma я доволен. Кто со мной катался – тоже не жаловались.

Конечно, у машины хватает и плюсов, и минусов. Например по части мощности просто супер. Мотор – настоящий зверь. Сотку выжимает всего за 8 секунд. А если постараться – то и за 7 получится. На спидометре максимум 240 км, и его выжать получалось неоднократно. Для такой тачки показатели мощности/скорости весьма хорошие. А вот обзор у нее не очень. Хватает, но для спорткара можно бы и получше. Коробка зачетная, однако, для города машинка слишком уж резвая, а сцепление малость жесткое. Хотя опять же, дело привычки. Зато по трассе на форд пума ехать – одно удовольствие. К тому же она не слишком прожорливая. В среднем расход примерно 8,5-9 литров.
По остальным параметрам машина также в основном радует. Подвеска ожидаемо жесткая, тормоза дисковые – зачетные. Да и вообще все сбалансировано.

Багажник, конечно, маленький, но для такой машины это в порядке вещей. К этому я был готов, так как читал о ford puma отзывы в сети. Да и вожу с собой только жену и может портфель, загружать авто особо нечем. Зато все сделано аккуратно, без излишеств.
Достоинства: весьма доступная для спорткара цена, хороший внешний вид, послушная, разумный расход топлива.
Недостатки: мелковата и не слишком удобна для городских поездок. Впрочем, спорт есть спорт.

Ford Puma

Форд Пума

Видео про Ford Puma - Top Gear 1997 года

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки