Ford Edge (Форд Эдж) 3.5, 2014, отзыв

2016-10-07   Автор: Олег 2202 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

При покупке автомобиля хотелось за вменяемые деньги купить брутального, мощного, непохожего на другие. В процессе поиска наткнулся на ford edge, который впечатлил огромной радиаторной решеткой, дутыми колесными арками и большими колесами. Жаль, не хватает ему ДХО, как в американской версии. Собирается он у нас. Но это внешне, а внутренне однозначно зачетный по вместимости салон.

Сразу отмечу, что это городской кроссовер. Соваться за пределы асфальта мне еще манагер не советовал. Дутые бампера, юбка под бампером, слабый 4wd, отсутствие блокировок муфты, много хрома к этому явно не располагают. По краям кузова некрашеный пластик.

Бросаются в глаза огромные двери и две выхлопные трубы. Ощущает и то, как форд эдж 3.5 классно держит дорогу. За это отвечает не только мотор 3.5 и хорошо настроенная подвеска, но и интеллектуальный полный привод. Тормоза четкие, не ожидал.

Салон 5-местный, багажник огромный на 911 л. Второй ряд сидений складывается при помощи эл.привода, а места становится почти 2000 л. Пол почти ровный, под полом докатка и место для инструментов. Все что здесь будет лежать, будет греметь. Сбоку в багажнике предусмотрена ниша и розетка на 12В. Сам пластик жесткий и царапучий. 5-я дверь без эл.привода.

Руль красивый и удобный. Кнопки небольшие. Сидеть на любом месте шикарно, только боковая поддержка неразвитая. Об этом говорят и про ford edge отзывы владельцев, которые давно его эксплуатируют. Понравилась приборная панель – стрелки по-спортивному смотрят вниз, экранчик БК четкий, выведены вертикально режимы АКПП. Расход по городу у меня в среднем 13,8 л., хотя вначале был 18,4.

Мультимедиа простейшая, экранчик как на калькуляторе. Подстаканники на торпедо прорезинены. Ниша в подлокотнике глубокая, чуть ли не до дна. Она тоже прорезинена. Интерьер в целом не современный, но и модель не новая на рынке.

автомобиль форд edge



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки