Fiat Palio (Фиат Палио) 1.2, 1999, отзыв

2016-08-06   Автор: Роман 2662 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 1.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Машина была пару лет (продал года назад). Покупал с пробегом 17 тыс. км. Продал через два года примерно 30 тыс. проехал. Что могу сказать. Очень приемистая машина, маленький объем двигателя, но и сама машина легкая, поэтому такой объем смущать не должен. Особенно для города. За городом, конечно это чувствуется на обгонах. И еще по шоссе, если ехать более чем 120 км., то чувствуется боковая раскачка.


Мало что ломалось, но то что ломалось было следствием неопытных мастеров сервиса. И смех и грех. Оставили после ТО првод с датчиком лежать на двигателе, я не обратил внимание, двачик расплавился. В результате, прищлось ждать 2 недели, пока придет такой датчик. Никогда сам ничего не делал в машине, даже свечи не пришлось выкручивать. ТО в меру дорогое, среднее. Если нет гарантии, то не стои делать у официалов ничего. Нашел фирму специализирующуюся на итальянцах. Делали все быстрее и лучше, по каталогам заказывали запчасти и т.д.


Продал как ни странно влет. Может потому, что оценил реально. Было три звонка спустя день после объявы на авто.ру, через день договорился, съездил (САМ) на фирменное СТО, привез распечатку.


Почему продал? Причина проста: семья. Двоим детям было тесно на заднем сиденье, или скажем так не тесно по городу. Но хотелось уехать куда-то на тысячи км. от дома. Во-вторых, хотелось авто не с кондишенем, а с климат-контролем. Плюс чтоб были подушки безопасности, а на ПАЛИО моем их не было. В общем, если четко понимать все плюсы и минусы, то машинка оставила хорошие воспоминания. Девушка, которая купила ее "позарилась" на ее симпатичность. На самом деле если сравнивать с чешками или немками, эта машинка была не такая скучная внешне и внутри. Что остановило бы от покупки более крупного итальянца? Скорее всего слабая сервисная сеть. 1 официал на Питер - это не очень. И если бы выбирал, то обратил бы внимание на Альфу.


Но. Посел всех выборов купил... корейца нового. Но это - отдельная песня.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки