Dodge Stealth (Додж Стелз) 3.0, 1991, отзыв

2017-03-22   Автор: Ильяс 1875 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1991 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


У каждого свои понятия о красивом автомобиле: Для большинства это супра (А8)… некоторые мечтают о красной А4, некоторые пищат от белой А5, некоторым нравятся черные джипы, другим раскрашенные боевые японцы, следующие тащятся от спокойных немцев.


Моя же мечта детства был представитель класста GT — Додж Стелс (именно стелс, а не 3000(правда различия лишь внешние). Я представлял себе его в красном цвете, на хромированных спинерах (а-ля Вест Кост). Чтобы дверки наверх, чтобы музыка громко-громко, чтобы вся улица знала когда я нажимаю на правую педальку. Хотел чтобы в салоне было уютно, чтобы все было на уровне. (Постепенно буду воплощать мысли и решения в реальность (см.выше)(*буду откровенен, в двигатель не полезу, ремонт, замена да, турбина нет. Только стайлинг*).

И вот наконец мое финансовое положение позволило осуществить долгожданную мечту.


Месяц назад обменял свой турбо субару на НЕЁ… При осмотре и принятии главного решения я сделал ставку на состояние кузова (руководствовался перспективами глубокого тюнинга, заменой всего что только можно по стайлингу). Достаточно приятно, когда маленькие ребята тычут на тебя, умиротворенно стоящего на светофоре, пальцами, неуверенно подходят к открытому окну и стесняясь спрашивают разрешение сфотографироваться рядом, или вот когда заезжаешь в макавто на рязанском проспекте, и при выезде проезжаешь стеклянную стену за которой лицом к тебе сидят люди, становится приятно когда они прерывают свой прием пищи или толкают друга локтем в бок, бодбородком кивая в мою сторону).


Приятно когда 221 мигает фарами и вускает в свой ряд, даже если я разворачиваюсь через "положительный тест на беременность". Невольно улыбаюсь когда вот тошнюсь я по МКАДу 80 поздно вечером, на круизе, слушаю хорошую музыку, весь в своих мыслях. Неторопливо догоняю колхозно тонированно-затюненно-заниженную приору с 2-умя рогами и глушителем от проспорт с 05 регионом. Расплываюсь в улыбке от того, что когда ее медленно обхожу на корпус, она, увидев меня втыкает пониженную и диким (простите) *пердежем обгоняет меня обратно, как бы вызывая на поединок, приятно отказать…). По автомобилю скажу что он прекрасен.


Гордая, грациозная, красивая. Имя моему аппарату Стелла Анатольеана (с уважением к возрасту (за то что 19 лет без аварий, и как сказали умные люди в родной краске и не стрелянными srs). В наступившие морозы авто ночевало на улице (т.к. гараж находится не в пешочной близости), в -20 (ну или сколько там было) вопреки моим опасениям с первого раза (как и обычно) всему двору пришлось вздрогнуть и обернуться… К сожалению зима не самое сильное место класса Гранд-Туризмо и по этому пришлось уложить в гараж на зимовку. Глядя на НЕЕ, умиротворенно спящую в гараже начинают трястись коленки и мозг штурмуют мысли о весенней капЕли, о том как будет классно).


А ведь еще год назад я проклинал все что передвигается с помощью бензина, ногами втыкал 1-ую, с помощью молотка чинил стартер и сам себе пел (газ 3110 как гадание на ромашке: заведется — не заведется, доеду — не доеду).



Видео обзор Dodge Stealth



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки