Daimler Super Eight (Даймлер Супер Эйт) 4.2, 2010, отзыв

2013-10-13   Автор: Виктор 391 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 4.2

Средняя оценка 2,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Был на тест драйве этого авто.

Super Eight построен на платформе седана Jaguar XJ. Облик нового Daimler как бы стоит над временем, подтверждая существование незыблемых ценностей, неподвластных модным течениям и дизайнерским капризам. Выверенные линии, строгий окрас (6 вариантов), обилие хрома и фирменная радиаторная решетка не оставляют сомнений в том, что перед вами представитель автомобильной аристократии. Однако те, кто считают, что классика и ретроградство являются синонимами, глубоко ошибаются!

Седан Super Eight имеет алюминиевый кузов длиной более 5 метров, позволивший значительно снизить массу автомобиля. Стекла автомобиля покрыты пленкой, которая защищает салон от ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и внешних шумов. Задние фонари выполнены по светодиодной технологии...

VIP-зоной этого автомобиля являются задние места. Перекомпоновка исходного Jaguar XJ позволила довести свободное пространство для ног особо важных персон до рекордных 999 мм! Собственно задние сиденья считаются воплощением ультрасовременных технологий. Достаточно сказать, что их поясничный упор регулируется по четырем параметрам! Естественно, при помощи электродвигателей.

К услугам задних пассажиров 4-зональный климат-контроль с голосовым управлением, смонтированные в подголовниках передних сидений ЖК-мониторы для просмотра ТВ и DVD, откидные столики с сервоприводом, установленные в спинках передних сидений. За звук в салоне отвечает многоканальная мультимедийная система Hi-End, сопряженная с системой спутниковой навигации.

Однако тот факт, что VIP-места в Daimler Super Eight расположены сзади, вовсе не означает, что водитель и передний пассажир ущемлены в правах! Водительское сиденье регулируется не только по общепринятым в автомобилях премиум-класса параметрам, но и отодвигается сервоприводом в любом направлении от условного центра. Оно оборудовано памятью и подогревом.

Рулевая колонка и педальный блок регулируются при помощи электродвигателей. Чтобы многочисленные кнопки не нарушали гармонию передней панели из натурального ореха, управление бортовыми системами осуществляется при помощи сенсорного многофункционального цветного дисплея (Touch Screen).

Вообщем, хороший автомобиль, позволяли бы средства, обязательно бы купил его

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки