Daihatsu Mira (Дайхатсу Мира) 0.6, 2006, отзыв

2015-02-04   Автор: Михаил 3241 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 0.6

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Пришло время выбирать автолмобиль для жены. Она можно сказать еще в управлении автомобиля чайник хоть права имеет очень давно. не однократно пытался научить ее ездить на своем авенире, но она сказала, что такой параход сам води. и вот мы на рынке!!! Обошли на несколько раз. Понравилась СУЗУКИ КЕЙ но опытный родственник(занимается автомобилями) которого мы встретили тут же осмотрев ее сделал вывод что она целованная в попу даже с цветом бампера не угодали, да и сильно прдовец скидывал с 180т.р, до 130.Пошли дальше. И вот попадается на глаза мира 2004 года пробег 94 тыс. км. и стоит 153 тыс. но можно было поторгаваться.





Осмотрел вроде ничего, но жена осталась не в восторге. Решили пока не брать обдумать. Тот же родственник предложил посмотреть такое же авто на японском аукцеоне. Узнав наши требования к авто выпровадил нас домой и сказал ждать звонка. Через две недели позвонил и обрадовал о сделанной покупке МИРА 2006 года белая 5-ти дверка.пробег 76 тыс.км аукцион 4 балла, лиш извенился что с цветом не угодил (жена ни как не хотела белый)объяснив что цветные для этой модели редкость и уходят с аукциона за большие деньги.И попращавшись сказал ждать. Через месяц звонок приезжайте забирайте. мы деньги в руки и к нему на офис.


Заходим в бокс БАА-А-А-А-ААААА стоит коробченка серая  как асфальт. Манюсенькая манюсенькая!!! Родственник давай нас утешать что с японии они все такие серые приходят тем более что со владивостока ее трейлером везли (усуга обошлась в 5000 тыс. руб.) Тот же родственник опять выпер нас за дверь офиса без машины сказав приехать через неделю приезжаем заходим в бокс и ого-го-го-го стоит каралева вся сверкает аж не узнать думали сначала что это не наша МИРА. Пришло время расчитаться за машину: Обошлась в Хабаровске нам она в 130 Тыс. руб. плюс замена аккомулятора 2000т., замена маса и фильтра 700 р., замена тосола 500 р, химчистка салона и помывка автомобиля 3000 т., сигнализация 5000 т., замена воздушного фильтра 600 р. Отблагодорив родственника Счастливые до ушей поехали домой. Первые впечатления: В салоне просторно крыша высокая при моем росте 182 см.


Три целиндра под капотом мурлыкали бы ели не слабая звукоизоляция (дорогу слышно) в салоне тепло и печка справлялась на малых оборотах. Хоть на дворе и была середина декабря. Едит шустро хотя километров до семидесяти еще призадумываетя что от нее хотят , ну а посе так шустрить начинает что только рули да насвистывай. Я не гонщик ездею 80-90 мне этого хватает поэтому могу сказать что машина чувствует себя уверенно. А за чет легкого веса (сталкнулся позже) свободно вылазиит своим ходом из сугробов. С Какими столкнулся трудностями так это при постановке на учет в краевом ГИБДД не могли найти номер двигателя в итоге по совету людей обратился тут же к криминалистам (неподкупным)т.к. педложил за наличные на месте найти номер, но он меня отправил в сберкассу оплатить 1200 р за экспертизу .


Оплатив и предьявив квиток он в течении 5 минут нашел но не смог сфотографировать т.к. номер находится в недоступном для фото месте о чем выдал справку. Если бы не поиски номера то машину бы поставил на учет часа за два а, так потерял пол дня милиция отказывалась искать, о чем прямо иговорили ищи номер а потом подходи посмотрим (жлобье одним словом)я им обьяснял что если они со своими штучками дррючками найти не могут, то как жея найду? Еще столкнулся что в хабаре тяжко найти резину на нее японцы рекомендовали 155 /65/13 но зимней не где не мог найти в итоге поставил 155/70/13 обошлось в 5000т. + четыре диска по 100 р.+ услуги шиномонтажа. Ну а после 4 месяцев эксплуатации жена очень счастлива и не желеет о покупке. Лишь я так и не пойму сколько машина кушает бензинчика ну а в принципе  доволен




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки