Daihatsu Copen (Дайхатсу Копен) 0.7, 2003, отзыв

2014-04-13   Автор: Камиль 1583 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 0.7

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


Итак, Daihatsu Copen 2003 год, 660 см3 турбо, пробег 16000 км, в России 1 год пробег 2500 км, только летняя эксплуатация, автомат-типтроник, литьё R15, воздушный фильтр нулевик, неоригинальный глушитель, руль MOMO, кожаный салон, подогрев сидений, сигнализация с турботаймером и дистанционным запуском, музыка на 3000$ голова Alpine, усилители, сабвуфер. Возможность подключения iPod - выведен шнур и управляется с магнитолы.


Сразу скажу это подарок, а дарёному коню в зубы не смотрят! Каталась только летом и получала огромное удовольствие! Для любопытных сразу сообщаю аукцион плюс доставка 320 тыс руб пошлина 28 тыс. тоже рублей, ну и вложения ещё!


Если серьёзно, то чтобы быстро ехать, надо всё время давить на газ и крутить двигатель. Сами можете увидеть где начинается красная зона у тахометра. Из-за этого расход достаточно большой. Если ехать спокойно, то расход наверно будет поменьше, но я люблю скорость. По ремонту ничего не могу сказать машина с аукциона пробег маленький оценка 5АА.


Недостатки есть, но они несущественны лично для меня. Например, при закрытой крыше немного бренчат замки, которыми она фиксируется к кузову, но поскольку я почти всё время езжу с открытой крышей это не раздражает. Немного неудобны сиденья, но это при моём росте выше среднего. Зато пролезть на машинке с такими габаритами можно куда угодно. Очень удобно в пробках.


Нравится использовать типтроник, только нужно переключать скорости ручкой, на руле кнопок нет и удобно что вниз скорости переключаются сами, а вверх можно выкручивать до звона.

Всё работает хорошо подогрев сидений осенью отлично помогал, а по поводу зимы скажу что не хочу глумиться над красивой машиной и езжу на такси. С удовольствием отвечу на вопросы в отзывах.

PS Не сочтите за рекламу, но машину продаю. На днях отправляем её в Москву так как сами понимаете у нас в Хабаровске продать её практически невозможно. Больно у нас чемоданы да сундуки любят чёрного цвета :-) Продаю не потому что не нравится, а потому, что в Японии уже стоит белая Nissan Fairlady Z Roadster 3,5 литра, но это совсем другая история, которую я расскажу в следующем отзыве




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки