Daihatsu Charade (Дайхатсу Шарада) 1.3, 1987, отзыв

2014-04-17   Автор: Прохор 1983 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1987 Объем двигателя: 1.3

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Изначально был голый кузов и ещё другая шарада (пяти дверая) с неисправным двигателем и замученым кузовом от которой в итоге была взята только задняя балка. Двигатель, КПП, подвеска были практически неремонтопригодны. Было принято решение всё это заменить, на агрегаты от ВАЗ-2108. Была небольшая проблема: моторный отсек у шарады на 10 см уже чем у ВАЗ 2108. В стандарте в такой кузов устанавливались литровые, трехцилиндровые бензиновые или дизельные двигатели. Но ничего, справился, пришлось переделать ланжероны, а заодно и "телевизор".


Но самое интересное, надо было состыковать рейку, которая установлена в нижней части кузова, в отличии от В-08, со стойками. Взамен передних стандартых, замученых, были установлены фары от ВАЗ-2110, но для этого был переделан капот и передние крылья.


Задние фонари от Оки, также с некоторыми доработками. Водительское сиденье ОТ Mitsubishi GTO (коженное), с электроприводами. Щиток приборов собран на основе приборов от В-06, задний спойлер самодельный. Глушитель и резонатор также от В-06 и установлены также., сначала глушитель, потом резонатор. По другому места не хватило.

По окончании работ было получено разрешение на внесение изменений в конструкцию, через Нижний Новгород, с последующей регистрацией в ГИБДД.

Машинка получилась прикольной, габариты и масса чуть больше чем у Оки, поэтому мощности двигателя достаточно.

Поездил совсем немного, несколько дней и продал.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки