Chevrolet Тrailblazer (Шевроле Трейлблейзер) 3.6, 2014, отзыв

2014-12-15   Автор: Валентин 3523 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Представляю на размышление свой отзыв для тех, кто раздумывает купить это авто. Взял бензиновый trailblazer 2014 в феврале, хотя дилер советовал взять на солярке, но я не повелся.

Конечно, он мне понравился внешне, как же без этого. Большой, вместительный проходимый, в принципе с неплохим расходом для 2 т. Отсутствие обогрева сидений конечно минус. С первых зимних дней расход становил 17 л. Как потеплело - 15,5 л по компу. По трассе и на 160-ти идет уверенно, с обгонами проблем нет, ведь 239 л.с. сами понимаете. Машина валкая, но клиренс 267 мм. Мотор 3.6 V6. Дури у него хватает.

Буквально через пару дней со дня покупки начались проблемы. С набором скорости у трейл блейзер шевроле появился вибрирующий звук под днищем мотора. Приехал к ОД, тот подтянул там все (было не до конца закручено). Как никак российская сборка))). С этой проблемой их еще через пару месяцев посетил. Но это только начало.

Перестал работать омыватель стекла багажника, причем моторчик работал, а в салоне запахло омывающей жидкостью. Как итог – соскочила трубочка от крепления на двери, и жидкость благополучно впитывала обивка. Затем появился писк в моторе. Вердикт ОД – замена шкифа помпы. Это распространенная поломка этой модели, о чем говорят про trailblazer отзывы прошедших через это владельцев.

Поехал к родственникам за 800 км в обе стороны. Чувствую, чем-то воняет, затем прошло. А, думаю, пробег 1500 км, что-то не притерлось. Перед самим приездом запах появился вновь. Остановил, глянул под капот – а там аккумулятор вздутый и парует! Такого я еще не видел! Психанул, позвонил на горячую линию, там меня стали переводить друг другу. Сказал ждать бесплатный эвакуатор. В итоге меня поздно ночью привезли в Москву в дилерский центр. Еще в пути водитель рассказывал что ниссаны, GM, рено нашей сборки, только и таскает. Сказали, что аккумулятор был бракованный, в наличии не было, я уже купил сам – домой хотелось. И это новый автомобиль!

Меня трейлблейзер 2014 полностью разочаровал, даже страшно подумать, что будет дальше(((

Отзыв о шевроле трейлблейзер 2014, 3.6 оставил: Валентин из города Мытищи.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки