Chevrolet Тrailblazer (Шевроле Трейлблейзер) 2.8, 2013, отзыв

2015-02-12   Автор: Константин 2585 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всех приветствую! Надеюсь стать полезным со своим отзывом по данной машине.

Начну с салона. Обзор из него хорош, зеркала большие. Пластик салона очень жесткий, и все основательно об этом орут. Подогнан он на 4. За год эксплуатации не завыл и не заскрипел. Салон не маркий. Удобный руль обшит кожей, клаксон тихий. Подлокотник мал. Музыка в trailblazer 2013 по оформлению магнитолы и звука на 4. Сама передняя панель «топорная» и скучная. Печка отлично прогревает салон, а кондер также охлаждает. Сидения обтянуты серой грубой кожей, зато износостойкой. Боковой поддержки как таковой, нет. За рулем со 188 см удобно.

Внутри все напичкано бардачками, карманчиками и подстаканниками. На втором ряду очень просторно, только залезать/вылезать из-за высокого клиренса неудобно. Третий ряд не складывается в ровный пол, поэтому съедает литраж багажника. Двоим здесь не тесно, и залазить сюда даже удобней, чем на средний ряд. Багажник у трейлблейзер 2013 огромный – коляска или велик поместятся. В общем, салон невероятно практичный и одновременно невзрачный.

Глядя на его дизайн, кому-то захочется сразу отвернуться. Он точно не красавец, но для меня это не главное, ведь машина практичная! Кузов выглядит и является целостным. Нет уплотнителей на клею. Кузов из настоящего металла. Головной свет – на отлично! Не хватает лишь их омывайки. Арки огромные, но диски по болтам другие не поставишь. Об этом с сожалением говорят про chevrolet trailblazer 2013 отзывы, «экспериментаторов».

После пробега в 12000 км сделал следующий вывод. Разгон с малой скорости на 5. Обогнать фуру на трассе не вопрос. У него нет турбоямы и задумчивости АКПП. Хорошая динамика уже с 2000 об., по-моему, турбина отлично справляется. «АКПП» отдельно хочу похвалить. Алгоритм продуманный, переключения плавные, 6 ступеней позволяют экономить. Ручной режим работает отлично.

4х4 включается до 120 км/ч. На каше из снега и грязи трейлблейзер 2 прет неплохо. Лужу почти 1 м глубиной прошел легко и в салоне сухо. Бордюры вообще не замечает. Радиус разворота у этого зверюги приемлемый.

Из недостатков: парусность, плохая аэродинамика и комплектация (нет люка и омывателя фар), мультимедиа чуть лучше калькулятора «электроника», интерьер чуть лучше ГАЗели, запчастей хрен найдешь.

Отзыв о Трейлблейзер, 2.8, 2013 г.в. оставил: Константин из города СПБ.

Шевроле Треилблейзер



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки