Шевроле Круз хэтчбек (Chevrolet Cruze) 1.6, 2012, отзыв

2014-04-09   Автор: Василий 1745 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Хочу добавить свой отзыв про cruze 1.8. До этого был Лексус GS, который расходовал много топлива (17 л!). Вот я от него и избавился. Из всевозможных вариантов, стильный и дерзкий вид Круза сыграл значительную роль. Его комплектация может включать все необходимое и исправно работать! Мой автомобиль имеет антизанос, подогрев сидений, зеркал, АБС, 16-дюймовые диски, парктроник, круиз и т.д.

Выбрал белый цвет, так как он в нем смотрится очень стильно. Застраховал, затонировал… в общем, сплошная эйфория. Но она длилась недолго. Я задумался, а сколько лет он мне прослужит? Перед покупкой я тщательно изучал отзывы шевроле круз 2012 и знал о его недостатках (подвеске, шумке и динамике). Я разобрал двери и удивился, что там ПУСТОТА! Мол, народ у нас предприимчивый, доделает сам.

ПЛЮСЫ
Современный дизайн, огромные зеркала, печка и кондер – АГОНЬ, отличный подогрев сидений, хорошо светят противотуманки. В салоне места предостаточно, а когда я еду на дачу, складываю задние сидения и запускаю своего ротвейлера. Он там себя чувствует по-царски!

Мультимедиа круз хэтчбек – это отдельная тема. 7-дюймовый экран, USB, блютус, чтение дисков всех форматов… Удобный мультируль выдвигается вперед и вверх. Скрипов в салоне нет. Есть такая прикольная вещь как парктроник.

В управлении машина не тупит, но с таким движком должна ездить быстрее. На 6-ступенчатый «автомат» нареканий нет. Передачи короткие, переключаются плавно. Очень порадовал антизанос, особенно зимой, когда объезжаешь препятствия. В мороз -28 заводится моментально.

МИНУСЫ
В мороз круз 1.8 долго греется и быстро остывает. Подвеска простейшая, поэтому все ямы чувствуются. Твердые сидения с механической регулировкой (после Лексуса не могу привыкнуть к этой драчилке). Зимой потеют стекла, так как дефлекторы подают воздух непонятно куда (пришлось их снять, нагреть по-русски и подровнять пластик).

Передняя стойка с большим «лопухом» мешает обзору при повороте направо.
Из-за маленького стекла и небольшого зеркала, сзади ничего не видно, нужна камера, но она в дорогой комплектации. Шумка отсутствует, на 120 км/ч нужно повышать голос.

ИТОГ

Тот, кто сел даже со старенькой, но качественной иномарки НИКОГДА не смирится с минусами Круза.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки