Шевроле Круз хэтчбек (Chevrolet Cruze) 1.8, 2014, отзыв

2015-04-07   Автор: Николай 595 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Ездил на своем первом авто форде фокус 2005 и потихоньку копил на новое. Поняв, что на желаемый «аппарат» не накопить, решил поубавить свои амбиции и взять, на что хватает. Да и старичок фокус регулярно стал сыпаться. Стал смотреть бюджетный вариант. Думал брать пежо 208 – порадовал дизайном, наворотами, красивым салоном, но салон тесен для моих 186 см и багажник маловат. Потом была mazda 3, но ожидать бы пришлось ее 4 месяца, а она нужна сейчас. Так я добрался до chevrolet cruze 2014 хэтчбек в максималке. Кстати, в черном цвете он смотрится богато.

Еще на тест драйве порадовала посадка - все удобно, обзорность понравилась. Шумоизоляцию воспринял со слезами, ведь ее здесь нет.

Прошел год эксплуатации. В городе он идеален. Разгон с мотором 1.8 мне нравится. Была погрешность в задумчивости АКПП, но после обкатки она почти пропала. В первые две недель у шевроле круз хэтчбек 1.8 был очень большой расход. Сейчас больше 10,9 л не поднимается.

Сразу после обкатки поехал на нем в командировку, заодно испытать, как он на длинных дистанциях. В оба конца получилось 540 км. На трассе поведение на 4. До 130 идет спокойно, обгоны без проблем. Посторонний шум и гул от шин даже после дополнительной шумки почти никуда не делся. У подвески нет плавающих ходов, на скорости кузов прижимается к дороге, машина устойчивая.

Салон приемлемый за эти деньги. Вставки из ткани, чистятся легко. Сидения из комбинированной кожи молодого дермантина. Все это чистится легко. Это отмечают и про сhevrolet cruze хэтчбек отзывы, которых я немало нашел. Сами сидения жесткие, подлокотник маленький. Удобный БК – my link рулит, сенсорный экран отзывчив, но на скорости некоторые функции отключаются.

Адекватные датчики дождя и света. Подушек безопасности хватает. За тесноту задних пассажиров не переживайте – для колен места в достатке. Если сложить вровень второй ряд, то багажник большой, а так, сами понимаете. Пластик салона твердый, но слеплен аккуратно. Царапается быстро.

Поставил ксенон, хотя родной свет неплохой. Экстерьер новый шевроле круз хэтчбек имеет эффектный. В его больших зеркалах почти нет мертвых зон. К датчикам парковки нужно привыкнуть, ведь нет указателя дистанции. Хорошая защита снизу, все хрупкие элементы защищены.

Рекомендовать не берусь, ведь у каждого свои запросы. Лично меня за это время он не разочаровал.

круз хэтчбек


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки