Шевроле Круз хэтчбек (Chevrolet Cruze) 1.6, 2014, отзыв

2015-07-17   Автор: Игорь 465 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Пробег 11000 км. Это мой рабочий транспорт, выдан «с нуля». Сборка российская. Компания решила купить шевроле круз хэтчбек, так как искала хороший автомобиль за разумные деньги. Что мы имеем...

Вначале отмечу положительные на мой взгляд моменты. На вид – красавец! Агрессивная морда, стремительные линии. Управляемость хорошая насколько это возможно с такими тех.характерстиками. Руль отзывчивый, потому управляемость хорошая. Сидения удобный, салон просторный, приличный багажник. Кузов оцинкован, поэтому сколы, которых я нахватался, не заржавели. МКПП нормальная.

Штатная акустика у chevrolet cruze hatchback неплохо звучит. Тормоза четкие, что надо. Зарекомендовали себя зимой. ABS редко вмешивается.

Подробнее о косяках. Мотор 1.6 очень слабый. Разгон вялый, большой расход (9-13 л) по городу и трассе. На предыдущем логане не больше 9 л было, поэтому же маршруту. Когда включен кондей, мой круз становится еще тупее. За модель с другими моторами, не знаю, не сравнивал.

ГУР сдох после 5000 км. Заменили по гарантии. Это болезнь его.
Люфт в приводе считается здесь нормальным явлением. Его болты пришлось подтягивать самому. На маленьких неровность машина очень громко тарахтит – все из-за стоек и суппортов. Это как-то лечится, нужно по узнавать на форумах.
Головной свет не такой яркий, как хочется. Так считают про шевроле круз хэтчбек отзывы многих владельцев.
Несколько раз глючила электроника. Лечение – снять клейму с аккумулятора. В сырую погоду загорался чек, но потом перестал маяковать.

Низкий клиренс и длинная колесная база не раз наказывали его днище, когда я форсировал бордюры.

Скажу одно – каждому свой автомобиль. Кто-то на недостаток не обратит внимания, а кому определенное достоинство будет не в радость. Что жесткий салон и плохая шумка не заметны, когда пересаживаешься с бюджетного авто. Покупая автомобиль такого класса, ты должен помнить, что это не мерседес.

шевроле круз хэтчбек



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки