Шевроле Круз седан (Chevrolet Cruze) 1.6, 2012, отзыв

2017-12-15   Автор: Кирилл 2370 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

И вот, я проехал на своем Крузе первые 10 000 км. Уже могу коротко поделиться своим мнением. И начну я с самого главного вывода – шевроле круз седан стоит своих денег! В 12-м году встал вопрос – нужна жене машина. Смотреть ездили вместе. Думали неделю и остановились на Крузе. И вот, это агрессивное чудо с черной мордой стоит у нас. Внешность – до сих пор не нарадуюсь. Интерьер вполне смотрибельный, ничего лишнего и ничего не скрепит. Эргономика почти идеальна, все на своих местах.

Еще до покупки шевроле круз отзывы были изучены мной до мелочей. Поэтому за надежность сборки я не переживал.

Ростом я 186 см и удобно размещаюсь в любом месте салона. Кондиционер и печка работают отменно. «Музыка» средняя, но жена довольна – что ей еще нужно для попсы?)) Заводской свет фар не очень, позже поменяю. Дворники чистят хорошо и ровно, но только не зимой. При морозе замерзают в хлам и просто скользят льдом по лобовухе. Спасаюсь только отстукиванием))

Сидения немного жестковатые, но с удобной боковой поддержкой. Руль чувствительный и легкий. Часто говорят о его неважной шумоизоляции… Как будто у всех были премиум-седаны! У друга Гольф 5-й серии – разницы я не вижу. Так он в разы дороже! Мотор и трансмиссия шевроле круз 2012 нас устраивают. Для женского пола 1.6 л с «автоматом» в самый раз. Первые 2 передачи короткие, что обеспечивает старт с перекрестка. Коробка работает четко, но маленькая пауза есть. Расход по городу около 9 л, но это и немного.

Хочу отметить отличную управляемость машины при любой погоде. Неоднократно выходил «сухим» из сложных дорожных ситуаций.

Накатав до первого ТО, разочарований нет. Хотя, была одна поломка – кнопка багажника перестала работать. По гарантии ее без проблем заменили. Еще один неприятный момент – из-за левой стойки можно «потерять» пешехода.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки