Chery Amulet отзывы


Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

  • Марка: Chery
  • Модель: Amulet
  • Модификация:
  • Год выпуска: 2007
  • Объем двигателя: 2300 см³
  • КПП: механика
  • Кузов: седан
  • Кол-во дверей:
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор Чери Амулет

Антиблокировочная система (ABS), усилитель рулевого управления, кондиционер, центральный замок.



Отзывы владельцев о Chery Amulet

  • .
    Отрицательный отзыв
    2016-03-19
    Виталий (Одесса), о Chery Amulet (Чери Амулет)
    Автор: Виталий
    125 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.6  Год выпуска: 2006
    Купил чери амулет 4 года назад. Автомобиль своих денег стоит! Не нравиться - ездите на тазиках! По запчастям...
  • 2015-10-26
    Сергей (Мариуполь), о Chery Amulet (Чери Амулет)
    Автор: Сергей
    163 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.6  Год выпуска: 2007
    Пользуюсь Чери Амулет с января 2007 года. В целом машиной доволен. Выдержала краш-тест. Оказался в ситуации, где...
  • 2017-06-26
    Сергей (Омск), о Chery Amulet (Чери Амулет)
    Автор: Сергей
    207 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.6  Год выпуска: 2006
    Весной 2007 года купил амулета, через 3 месяца (10700км) попал в аварию: на трассе на мою полосу вышла встречка на...
  • 2013-11-26
    Руслан (г.Луганск), о Chery Amulet (Чери Амулет)
    Автор: Руслан
    4387 0 общий рейтинг
    Объем двигателя:   Год выпуска:
    Chery Amulet, 2009 г.в. Всем доброго времени суток! Вот решил написать отзыв на свой первый, и конечно же любимый,...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    олег (26-01-2016 / Год выпуска 2006)
    Негативный отзыв Общая оценка: 1,7
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    хочеш иметь геморрой купи себе кита. ребята не обманывайте себя - киты по качеству дрянь хуже ваза.владелец амулета с 2006 г. лучше бы я купил бу короллу.
    Минусы
    постоянно что-то надо делать
    Ответы (0)






  • .
    наталья (09-12-2014)
    Вопрос Общая оценка: 5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    подскажите пожалуйста, моя мулечка после дтп, стала кушать бензин, на 100 км она съедает сейчас 17 км. в чем проблема? диагностика ничего не показала...........
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (20-09-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я ездил на многих автомобилях все б.у., гаек.... накрутился... но я автомобилист. За жизнь проездил 1 млн. 200 тыс. км. Амулет уже шесть лет. Много раз бывал в Польше и в России на нем наездил 120000. При правильной эксплуатации я еще колодки тормозные сносил на 50%. Признал, что машина то что надо. Привык всегда ремонтировать предыдущие автомобили, а тут нечего. Двигатель что новый. Езжу только на 92. Хотите верьте, хотите нет.
    Ответы (0)






  • .
    валерий (31-08-2014 / Год выпуска 2007)
    Вопрос Общая оценка: 0
    купил в салоне в Москве 30.04.2007г, сейчас почти 100000 менял РТИ, на охлаждении потек патрубок, почему-то развалилась резина, 2-раза диск сцепления и корзину - разваливается. Мне сказали, что коробка не соответствует двигателю, хочу найти коробку от другого автомобиля либо вариатор ZF, его ставят в Китае на данный автомобиль и заменить. Возможно ли это?
    Ответы (0)






  • .
    александр (29-04-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    хочу поинтересоваться, стоит ли брать авто характеристики читал, пишут плохое и хорошее, хочу пообщаться с автовладельцем чери амулет, подробно узнать о машине и стоит ли ее брать?
    Ответы (0)






  • .
    Светлана (24-04-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машиной очень довольна. Всем советую, очень экономичная и вместительная машинка, все, кто пишет плохие отзывы просто не умеют найти подход к мулечке
    Ответы (0)






  • .
    валерий (05-02-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это УЖАС с большой буквы! Покупал б/у. На 2 день обнаружил, что мокрые коврики везде! Если дождь на переднем пассажирском сидении при резких поворотах из-под бардачка льет вода. В дорогу нужен зонтик. Через день начал плавать холостой ход. Изначально жрала как танк - 20-30 литров на 100 км..Затроила, причину никто не может найти. Мужики, кто не купил - как Вам повезло, как я Вам завидую. Назвать это у... автомобилем не могу. Лучше купить скутер.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (04-09-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Народ, подскажите ,пожалуйста, где находится автосервис в УФЕ для Чери Амулет ?
    Если можно, то ответ плиз на почту скиньте.
    Ответы (0)






  • .
    саня (13-06-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    купил и поменял опороные подшипники а руль в нолевое положение не стал
    Ответы (0)






  • .
    миша (12-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    купил весной 12го года.поначалу разочаровался дико.свечи фильтра ремни гидроусилитель датчики все по кругу поменяно!!!!ужас....то троит то чаxает то сцепление мозги компосирует!машина шумная.диагностике не подвергается никто просто с ними толком не знаком.помаленько привел в порядок вроде.чуть движок ожил.не назвал бы резвой но мне xватает,сидится и рулится вполне нормально.салон маркий лучше сразу чеxлы ставить.стойки лучше сразу менять иначе на родныx дикие крены и гонять с такими кренами так расшибешься в первый поворот.на скорости шумно но 130-140 идет спокойно.особо не носит по трассе.к этой машине и правда нужен подxод и привычка.кондиционер гавно .автомобиль не дорогой а запчасти так себе по цене и качеству.после всего что было вроденаконец то мой китаец успокоился и начал меня спокойно возить что на работу по командировкам что по делам спокойно.бегает по тиxонечку.конечно не мерседес но лучше русской машины.удобней просторней и дизайн намного интересней.кушает немного да и вобшемашина терпеливая,если не траxать его по полной.от своей машины не в восторге но и не в обиде.привык к нему и вроде поладил с китайским чудом.много раз думал продам а с другой стороны жалко дико мальчика своего продать.много за него возьмешь а по таким деньгам ток за русскую пересядешь а не xочется!!!думал перед чери купить ваз 2112.....но купил чери.через пол года сел за 2112 друга.....поездил и сказал на xрен у меня чери лучше на порядок.а так смотрите сами.машина как машина xоть и китайская
    Ответы (0)






  • .
    Наталья (12-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня застучали гидрокомпексаторы,заменила масло,фильтр,не успокоились,подскажите что делать?пробег 70000 км.
    Ответы (0)






  • .
    Владислав (07-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил Амулета с пробегом 50 тысяч. Незнаю что менял в нём прежний хозяин но я за 2 ! года поменял только подшибник ступицы 500 рублей(менял сам) и трапецию стеклоотчистителя 700 р (тоже менял сам) Итого 1200 рублей за 2 года очень неплохо. Ездил в такси и вобще давал машине жизни . Пока в меня на трассе не вьехала нива. я был пристёгнут и всё обошлось без травм. А вот водитель нивы выбил башкой лобовое. До сих пор вспоминаю амулетика с ностальгией. Очень надёжная была машинка.
    Ответы (0)






  • .
    Валерий (19-09-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    я купил недавно чери амулет но не могу понять почему первая скорость включается также как и задняя (надо нажать на рычаг потом немного влево и вперед, а задняя также нажать только в лева до упора а потом вперед). подскажите пожалуйста почему так?
    Ответы (0)






  • .
    Денис (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил Chery Amulet, пробег 22000 тыс. пока не жалуюсь, одно но, сильный подогрев сидений. Особенности Chery Amulet - минимум поломок и ремонта. Своим выбором очень доволен!
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил 2 года назад, ничуть не жалею. Пробег 42,5 тыс., никаких сюрпризов не приподносила. Поменял опорные подшипники передних стоек на SWAG, задние амортизаторы от Golf-3, сделал обесшумку салона, машина стала совсем другая. Тем более мне всегда нравился экстерьер Чери Амулет. По поводу задней полки вопрос решается очень просто, я наклеил в нижней части задней двери(в месте соприкасания с полкой) резиновые подставки под мебель, и в салоне тишина... Машина за свои деньги супер, не идёт ни в какое сравнение с последними моделями Жигулей и Ланосами. О вместительности салона и багажника я уже молчу!
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    да нормальная машина за 1.5 года проехал 50 тыс. Поменял только задние стойки.Больше ничего не ломалось. Так что, уважаемые, пишите правдивые отзывы о Чери Амулет.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка проехала 30 тыс. км.. Ничего не ломалось, тьфу 3 раза. Расход 7-8 литров если не рвать асфальт. Езжу по плохим дорогам почти каждый день, яма на яме, зимой и летом. Не скоростная, качает очень. Енергоемкая подвеска. А насчет конкурентов: попробуйте в ЛАНОСЕ, Авео, или Акценте(хетчбеки вообще невсчет) с 2-мя маленькими детьми, женой, каляской, и кучей памперсов. Кто-то из этих 4-х не влезет,а в Амулете это все богатство спокойно размещается + свободное переднее пассажирское сидение. Достоинства автомобиля Чери Амулет на лицо.
    Ответы (0)






  • .
    Ирина (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. Купила себе Chery Amulet, безумно довольна, бегает быстро, очень вместительная,уютный салон. Очень нравится дизайн Chery Amulet.У меня это 3 машинка был и российская 10(тазик)отстойный, после было шевроле тоже отстой. Chery Amulet идельный вариант,езжу и проблем не знаю. За ее 3 года была только 1 проблемка,накрылся бензонасос(бензин плохой у нас в россии). А так считаю за ее стоимость идеальный вариант машины. Кто хаит Chery Amulet просто непонемает машинку,к ней подход надо.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ребята, о чем можно писать, ведь эта машина и ей подобные собираются у нас, нашим народом, все с под молотка. У меня тоже Chery Amulet, но я им доволен еще не разу не подвел. Характеристики Chery Amulet на пятерочку.
    Ответы (0)






  • .
    Никита (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Скажите пожалуйста, если кто то сталкивался с этим, возможно ли замена амортизаторов на Чери Амулет. вместо газо-масленых, на масленых, и от какой марки!! А то в отзывах владельцев Чери Амулет ничего не нашел.
    Ответы (0)






  • .
    Рома (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Chery Amulet - полностью соответствует цене.За такие деньги лучше нет.Проехал 40000 км по родному бездорожью,поменял свечи дворники.машинка класс!!! Немного низкая правда.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Почитал новые отзывы о Chery Amulet, задумался брать не брать, как думаете стоит ли брать если до этого не имел другого автомобиля (только сдал на права), насторожили только отзывы о безопасности езды в таком авто мол не реально выжить при дтп, вот думаю Chery Amulet брать или Ланос
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Особенности Чери Амулет в том, что машина мягкая, но за эту мягкость приходиться платить из за наших дорог, в работе двигателя всё нормально. У меня на амулете менялось только по мелочи при том что она 2007 года. Самая большая затрата это на ходовую после 150000 км...
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эксплуаттация в основном в тёплое время года. В обслуживании не дорогая. Сборка Chery Amulet вполне нормальная.Запчасти не дорогие и распространённые. Дорогу хорошо держит. Для двигателя 1,6 расход в 8 л. на трассе великоват.
    Ответы (0)






  • .
    Иван (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Подскажите что купить подержанный чери амулет или шеврале ланос?
    Ответы (0)






  • .
    Никита (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вобщем так сложилось, что стал я обладателем данного автомобиля. Сразу вижу новые негативные отзывы о Чери Амулет — да это же китаец и т.д. Прошу не писать данного, так как могу только сказать одно — не имея опыта в эксплуатации данного авто можно говорить все что угодно, да и многое зависит не от того кто его сделал (кстати собран в Украине), а от того кто его хозяин.
    Этот автомобиль конца 2007 года, куплен в салоне в 2008.
    На данный момент на одометре 86000км. По машинке пока особо ничего не делал, только заменил все фильтра (кроме салонного) и масло в двигателе.
    Авто в комплектации люкс, есть все что нужно для комфорта, и замечу — ВСЕ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО. Автомобилем очень доволен, есть конечно свои "косячки", но это будет исправляться по мере появления свободных денег.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил купить для семьи Чери Амулет. Машинка оптимальное решение цены и качества, самое замечательное в ней объем багажника-это то что надо для семьи у которой двое маленьких детей.Когда мы едем в деревню за 102 км от Нижнего в багажник убиралось две кроватки и множество всего, я и окружающие соседи были поражены вместительностью.
    Ходовые качества тоже поразили после обкатки решил попробовать сколько она сможет выжать? Ехал я один из деревни с грузом в багажнике примерно 250кг (200 литров воды в бутылях и еще что-то из овощей).
    Ответы (0)






  • .
    Ирина (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Амулет, не смотря на критику многих людей, негативные отзывы от владельцев Chery Amulet,
    лично для меня является именно той машиной, которую, меня устраивает полность. За два с лишним года эксплуатации, не было ни дня что б она меня подвела! Если считать, что за нее я села на следующий день, как получила права, и была полностью новичок как на дороге, так и в эксплуатации авто, за рулем на ней, я чувствовала себя вполне уверено, технически, она превзошла все мои ожидания, т.к я, наслушавшись отзывов людей, которые похоже далеки от тех, кто разбирается в авто в принципе, ожидала не самого лучшего. Но что могу сказать, бензин расходует примоем каждодневном катании из одного конца города в другой, вполне сносно, никакие поломки меня не беспокоили, спокойно сносила как жуткий холод(несколько раз оставалась на улице в минус 30), так и дивую жару. Не шумит, не гудит. В управлении оч и оч удобна. Да, побывали мы с ней в двух авариях, но она мужественно пережила все, и скоро надеемся на ремонт = )
    Ответы (0)






  • .
    Константин (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка замечательная, достаточно шустрая, экономичная, динамичная,радуют характеристики Чери Амулет. Очень и очень машинкой доволен честно даже не ожидал, но конечно требуются свои доработки, хотелось бы поставить ГБО, очень и очень нужно сделать шумоизоляцию, полностью перебрать аудиосистему, может как нибудь "перешить салон", ну и дальше по мелочи.
    Ответы (0)






  • .
    Максим (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    По пожеланиям, напишу правдивый отзыв о Chery Amulet. Машина не прихотливая, ест мало, ездит нормально, в обслуживании дёшево, любые зап. части стоят так же как и на российские автомобили, но она на много лучше любых наших авто)По мне так в самый раз, катает хорошо, денег вкладывать не надо, что ещё надо для первой то машинки :)
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Машинка пока что ни на есть обычная, в люксовой комплектации Чери Амулет.
    Единственное что пока поменял — это стойки, родные несколько слабоваты, но сюда отлично подошли с VW B3.Планирую новую музыку, черную решетку, реснички и прочий фэйслифт.
    Ответы (0)






  • .
    Артем (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Читаю отзывы реальных владельцев Чери Амулет и полностью с ними соглашаюсь. Впринципе машинкой доволен прошла уже 30 тыс.км, была небольшая поломка на 2000 тыс. протёрлась трубка гидроусилителя руля заварили порядок). Также прогорела гофра на (15000 тыс) из за гофры навернул лямбда-зонд гофру купил новую (цена 110 грн) лямбда-зонд заменил (цена 550 грн на BOSCH сервисе).
    По трассе идет отлично я люблю погонять в среднем еду 160 км/ч, максимум выжимал 215 км/ч но машина идет уже на взлет.
    Хотел сделать себе ЧИП-тюнинг чтобы машинка легче шла но как оказалось в Кировограде небыло прошивок на черика гоняю пока так расход при 160 км/ч около 10 литров.
    Ответы (0)






  • .
    Витя (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А чья сборка Чери Амулет?
    Ответы (0)






  • .
    Слава (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В принципе машина мне нравится, не смотря на плохие отзывы от владельцев Чери Амулет и результаты краштестов, на трассе ведет себя нормально, руль конечно несупер-пупер-спрт-джи-ти.но достаточно информативный.Разгон нормальный, резвый так сказать, со светофора уходил от десяток, даже один раз от приоры )потом конечно они догонят, тк.до 160 моя идет нормально, а потом разгоняется со скоростью больной улитки) ну вот в принципе и все
    Ответы (0)






  • .
    Анатолий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не верю я, что китайский автомобиль может быть таким надежным. Уважаемые владельцы, напишите реальные отзывы о Чери Амулет, про поломки, ремонт, стоимость обслуживания.
    Ответы (0)






  • .
    Виталик (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинку купили новой! Это мой первый автомобиль из салона! Очень хороший и резвый.За три года ни одной серьезной поломке(тьфу-тьфу-тьфу). До этого был тазоводом. Сравнения никакого! Очень радует интерьер Chery Amulet. Раньше жил в гараже, теперь радую жену дома.
    Ответы (0)






  • .
    Артур (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ребята еще скажу не смотря что Chery Amulet
    - это китай, и якобы китай-это плохо, то про Chery Amulet я такого не скажу, машина почти не ломалась, за исключением мелких поломок, фильтра и тд, масло, самая большая поломка, это всего лишь давило масла из под крышки клапанов, замении и всее опять забыли и ездим… Главные достоинства автомобиля Chery Amulet - минимум поломок и ремонта.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сразу скажу, машиной доволен! Купил я его, 30 декабря 2006 года. Покупке был доволен как слон, на много лучше наших автоВАЗов. Машина надежная несмотря на то, что это якобы китайская машина, но собранная в России.
    После второго ТО снял с гарантии. т.к. бесполезная трата времени и денег, да и нифига притом не делали…даже масло которое покупал и отдавал лично в руки мастеру не заливали, пробки не отворачивали)
    Все расходники заменить и сам могу.
    Машина ломается очень редко и по мелочам. А негативные отзывы об автомобиле Chery Amulet
    читайте через строчку.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Пересел на амулет с жигулей 7 модели! Машина показалась мне просто сказкой! Очень приличный уровень оснащения и тяговитый мотор перекрывал все рассказы друзей и знакомых про краш-тест и качество китайских товаров!
    По мере эксплуатации я влюблялся в мулю все больше и больше! Поражал размер багажника (около 500 литров) и погрузочного проема, приятно радовал низкий расход топлива ( около 8,5 литров в городе и 6,5 по трассе), но со временем проявили себя и недостатки Чери Амулет!
    Ответы (0)






  • .
    Миша (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Chery Amulet 2007 года выпуска был куплен в апреле 2008 года в базовой комплектации. Машина семейная. До этого у нас был ВАЗ 21063.Машиной очень довольны.Радует простор, багажник, кондиционер в базе, цена и конечно же сам автомобиль.Проехали 55 тыс.км.Больших проблем с машиной не было.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я являюсь владельцем Chery Amulet. Поэтому напишу реальный отзыв Chery Amulet. Купил машину в 2007 году, так как у меня бюджет был не большой особого выбора не было. Заехал на авторынок в своём городе там стояла Сhery, я тогда даже не знал что это за машина и кто её производит. Но она меня заинтересовала и цена была доступная всего 273т.р комплектация была деревянная базовая минимальная. И вот я решил её купить. На данный момент пробег у машины 98 тысяч. В целом я машиной доволен не смотря на то что это "КИТАЕЦ". По началу много кто интересовался что это за машина, Ведь она была единственная на тот момент в городе. Захотел чтобы она выделялась, поставил спойлер, ветровечки, мухобойку, затонировал, и поставил литьё. Проблем с ней нет машина хорошая, по любому лучше наших жигулей всех моделей. У меня до этого была двинашка разница конечно ощутима, в салоне не чё не скрепит не брякает. Всё работает исправно! Машина хорошо держит дорогу даже на скорости 180км. Вообще машину я разгонял до 200. Так что не сомневайтесь будущие владельцы. CHERY не подведёт!
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хорошая машинка)Первая машина была копейка, ну а потом захотелось что нибудь полутше и купили чери амулет)удобная и быстрая машинка.
    Слабое место у Chery Amulet, да собственно как и у многих китайцев, — шумоизоляция. Чем и собираюсь заняться этим летом.Я лично своим Амулетом доволен. Есть конечно недостатки Chery Amulet, но вполне терпимые.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Почитал на сайте отзывы реальных владельцев Chery Amulet, решил написать свой. Chery Amulet – вместительный и практичный 5-местный лифтбек гольф-класса. Экономичный и неприхотливый, соответствующий европейским стандартам двигатель этого автомобиля объемом 1.6 л. и мощностью 94 л.с., позволит сэкономить на эксплуатационных расходах. Автомобиль Chery Amulet отличается от многих конкурентов плавностью хода и уверенным прохождением неровных участков дороги.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Народ, подскажите, а какая цена сейчас на Чери Амулет в Украине? Стоит вообще брать?
    Ответы (0)






  • .
    Максим (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Опишу проблемы Чери Амулет: зазоры бардачка,нет солнцезащитной полоски на лобовом стекле,запаска не литая, нет ризинок на дверях как во всех нормальный современных авто.
    Ответы (0)






  • .
    Стас (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    С 2008 года проехал 280 000. В Chery Amulet
    делал замену датчика давления масла 40 гр и муфту кондиционера 450 гр. Машина отличная.
    Ответы (0)






  • .
    Егор (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вот проехал уже 20000-проблем пока нет,прохожу плановые ТО на официальном сервисе.Машинка не плохая. Минусы у Чери Амулет есть конечно, но не такие существенные.
    Ответы (0)






  • .
    Роман (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина хорошая, за четыре года прошел 90000тыс. полетела всего одна свеча. ну и аккумулятор начал хандрить. но это мелочи..вытягивает с любой грязи, с любых заносов. скорости хватает. Нравится и дизайн Чери Амулет, аккуратная машина.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    откатал 188000 кап ремонт двигателя и коробки. 5 раз за пять лет была замена амортизаторов Чери Амулет. Салон гремит , бампера от прикосновения рвутся. Теперь ищу кто купит это китайское чудо. п.с а + шаровые как новые
    Ответы (0)






  • .
    Олег (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина классная,за те деньги что она стоит отличная.Взял в 2008-м,сразу поставил немецкие амортизаторы.Ездил регулярно из Сум в Киев,где работаю,наездил 230 тыс.Под капот не заглядывал,знакомые побрали джелли СК,но когда проехали на амулете ощутили разницу.Единственный минус Chery Amulet
    - чуть низковатый клиренс,а так по всем параметрам то что надо для семьи и работы.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вот решил первым написать отзывы об автомобиле Чери Амулет. До него у меня тоже был амулет 2007г.Отличия конечно же сразу ощутил как только сел в машину.Хочу отметить большой плюс, -салон вообще не гремит!!!-может пока новая))двигатель намного мощнее, чувствуеться сразу когда наступаешь на гашетку.Черный салон так же порадовал, правда зазоры бардачка огорчили так же как и в предыдущем амулете, зато порадовали подголовники, симпатичная магнитола, хотя по функциям точно такая же как и в старом муле, также понравилось, что есть датчик расхода топлива, правда только мгновенный, а суточного нет, также регулировка спинки нормальная, а не колесико опелевское.Очень понравилась оптика и задние стопы, также движок накрытый панелью.Вобщем машина нормальная, но это мы еще посмотрим со временем.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    у меня амулет с 2007 года. пробег 47000км. Проблем Chery Amulet нет!!!!!!! не понимаю тех людей, которые пишут ерунду. может виновата прокладка между рулем и сидением. Мне на перекрестке опель аскона заехала сзади, причем не тормозила - так у меня просто бампер лопнул и вмятина была. выровняли ив се ок. Машина стоит своих денег.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (07-10-2011)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Блин, какие минусы! Маши на стоит дешевле чем отечественного производства. И за эти деньги вы хотите, чтобы она не скрипела или отличалась высокой шумоизоляцией.

    Я работаю в такси на амулете два с половиной года, менял фильтры, с ходовой проблемы были. Но при этом машина все время на ходу и в обслуживании она очень доступная.

    Выбор за каждым, но если нет денег на лексусы и тойоты, то приходится радоваться тому, что есть.
    Ответы (0)