Cadillac Evoq (Кадиллак Эвок) 5.7, 2004, отзыв

2014-09-14   Автор: Марат 1701 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 5.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем доброго времени суток.


Машину купил по случаю, хотел вообще ТРЭЙЛ БЛЕЙЗЕР, но по его цене попался эвог:)

Первые ощущения за рулём- ВОСТОРГ вперемешку с паникой и мыслями что долго я на нём не проезжу- буду продавать...


Подробно:

Восторг от динамики и звука мотора, я первое время даже музыку не включал))) звук классической нижневальной, шести литровой V-образной восьмёрки здорово цепляет.

Разгон до сотни за 8.6 секунд, дает понять что в твоих руках не игрушка ,а пушка- серьёзная претензия на лидерство на трассе.

Ощущение полной безопасности при езде- как будто в танке. )))


Уважают на дороге, иногда даже машины на главной дороге пытаются пропустить меня со второстепенной, был приятно удивлён, правда когда кого-то пропускаю сам, возникает долгая пауза- видимо водителю не верится что на таких машинах могут пропускать ржавую копейку или запорожец, но это дело приличия, я всегда пропускаю любые машины, исключение составляют только наглые ублюдки которые ломятся не считаясь не с кем.


Панику вызывает управляемость на дороге и торможение которое можно сравнить с тормозным путем грузовика.

Возможно плохая управляемость связана с 22" дисками, которые стоят на моей машине, из-за них ее кидает в колее и при проезде стыков на кольцевой, правда это всё на скорости 120-140км/ч. Думаю что на штатной резине машина будет вести себя лучше, ну и соответственно- не предназначен этот аппарат для активной езды, на нем надо ехать чинно, спокойно не больше 100км/ч, если ехать быстрее то надо держать дистанцию не меньше 50метров, "игра в шахматы по рядам" опасна для вас и окружающих. Владельцу такой машины надо помнить что машина весит 2600кг и при ударе с легковушкой превращает последнюю в груду железа...



Так-же не видно, когда ночью жигули, матизы, или другие "маленькие" машины, едут прямо под правым бортом, хочу предупредить таких водителей что они подвергают себя опасности подъезжая в плотную с-права к большим машинам, поскольку обзорность правого борта примерно как у грузовика, и видно только в зеркало, ито если машина не в мёртвой зоне. Еще есть несколько разных не очень приятных мелочей, о которых я уже забыл или привык к ним...если вспомню- напишу, или сами спросите- отвечу)))


Машина создавалась настоящими инженерами, а не ублюдками маркетологами. Поэтому тачка намного надёжнее чем любые машины выпускающиеся сегодня. Могу сказать с полной ответственностью, как инженер одного извесного немецкого концерна.


P.S Перед покупкой прокатитесь подольше чтоб понять надо Вам такую машину или нет.



Видео обзор Cadillac Evog



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки