Cadillac Brougham (Кадиллак Брухам) 5.7, 1987, отзыв

2013-05-09   Автор: Леонид 2059 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1987 Объем двигателя: 5.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Автомобиль яркий, привлекательный, выделяется из общего потока. Не было еще ни одной поездки по городу, что бы прохожие не уделили знаков внимания. Автомобиль реставрировался почти 5 лет. За это время хозяин (директор СТО и професиональный маляр) довел состояние авто до идеального. При реставрации были сохранены все родные детали! Кузов качественно обработан как с наружи так и внутри. Наружная покраска выполнена по уникальной технологии не имеющая аналогов в мире.


Кузов сияет так, как буд-то усеен рубинами и сверху залит стеклом. При покраске, использовались сверх яркие пигменты краски, при чем нанесены так, что к низу машина притемняется. Этот эфект трудно описать, на него надо только посмотреть. Также были проведены дополнительные работы по полной обесшумки кузова, что позволяет на полную ощутить вольяжную прогулку по городу. Езда на данном Cadillac напоминает хождение на яхте - мягкое и безупречное. Но не только ощущение комфорта напоминает яхту, салон выполнен в "морском стиле", легендарным американским дизанером Фишером.Так как автомобиль оснащен коробкой автомат и переключатель скоростей находится возле руля, Вы сможете полностью наслодиться двумя кожаными диванами (в те года в Детройте делали салон из кожи бизона). Безупречная отделка салона кожей и деревом не оставит к себе равнодушной. Кажаная крыша позволяет на длительный период поддерживать микроклимат в салоне. В общем, этот автмобиль, создан для тех, кто хочет выдиляться с потока!!!


«Плюсы»


1. Эксклюзивная покраска

2. Полная обесшумка

3. Полностью родные детали кузова, салона, двигателя и ходовой

4. Кажаная крыша покрыта защитным слоем лака, таким образом она не требует ухода и не портиться

5. Комфортная езда (по мягкости даст фору любой новой иномарке)

6. Автомобль хоть и имеет статус раритентого, оснащен (родными) круизконтролем, климатконтролем, полным электропакетом...


«Минусы»


1. Как и каждый раритетный автомобиль требует к себе дополнительногу ухода.

2. Может служить только как "выходной" автомобиль, так как из-за габаритов не очень вписывается в городской поток

3. Повторить такую покраску сможет только хозяин, поэтому могут возникнуть трудности при подкраске автомобиля (после небольших ДТП)




Видео обзор Cadillac Brougham



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки